导 航
返回列表 发新帖
楼主: 小刺猬

【视频】无锡环宇国际科技园落户锡东新城 有超高

落户的很多  规划的很多  奠基的很多  开工的很少

我顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
外星人看了用奥特曼顶
孔子亲自拜你为师天天顶
汉高祖挥师灭向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出面看天下还有没有人敢不在顶
霍元甲其实还没有挂因为他还在努力帮你往上顶

落户的很多  规划的很多  奠基的很多  开工的很少
zty002002 发表于 2011-12-30 11:19

时间问题

锡东新城真漂亮!

这个项目在无锡东出口那里啊,已经开始建了,没这么多吧开建的是两栋100 米双塔 啊

看后感悟了点,收下了

幽怀情思送温馨,琴瑟箫笛绕梁音,情歌曲曲入画来,素心傲雪古传今,冬寒尚未随冰去,早有佳音入君心。想你,就在每一首乐曲里,吟唱着我今生的福分。
一片琼花天庭落,万里江山披银河,冰凌也有相思苦,。金庸群侠传2
写意窗花含泪说,昙花一现夜梦短,早有晨光盼春歌。想你,我的心会和你一起启程,祈祷每一个黎明。
泰坦尼克号下水“爱的海洋”,我们的爱情乘风起航。你的名字,是诗间美丽忧伤;你的笑容,是海上壮丽晚霞;你的形象,是我“爱的影片”里最美的主角

2.5亿美元科技园落户无锡锡山区
总投资2.5亿美元的环宇国际科技园项目将在无锡市锡山开发区落户,作为项目投资方的台湾环宇集团和新加坡维信集团,日前与锡山开发区正式签约。

据悉,台湾环宇集团和新加坡维信集团拟在锡山经济技术开发区合资开发无锡环宇国际科技园项目。该项目将依托两大集团开发管理科技园的成功经验,在科技园内建设环宇总部长城、科技产业园载体及有关配套商业住宅设施,完善核心区商务环境,吸引国际知名企业总部基地、营销中心、金融中心、研发中心前来投资创业。项目一期占地面积280亩,注册资本1.3亿美元,总投资2.5亿美元。

2.5亿美元科技园落户无锡锡山区
总投资2.5亿美元的环宇国际科技园项目将在无锡市锡山开发区落户,作为项目 ...
哈喇子 发表于 2012-1-4 11:01

不错 好消息