导 航
楼主: 浮夸

【贵阳】贵阳公交集团有限公司2012年新车到货

贵阳公交集团为何不考虑引进申沃?申沃客车非空调的那种,我觉得还是很不错的嘛,造价也低。

回复 16# chengmin

申沃价格低嘛?不见得!申沃非空调11米至少50w左右

大金龙这个才42w,比去年的宇通、恒通便宜得多,而且做工也是最好的。

回复 14# chengmin

你的数据相当不准确。目前后置车包括:双层车42台、宇通20台、丹东黄海40台、长江28台、去年的200台,以及这次的52台,合计382台!占所有车比例接近20%。贵阳公交实际上公交车数量就是2000台多一点

回复 15# qrx12340

赞同,先满足客流量需求再提升档次。

所以,空调车并不是很实用,热风机可以保留;空调省下的钱又可以多买车啦!

换哪路车呢??我觉得有必要多买点社区巴士!这个座位和外省得很像,内置软垫!

回复  chengmin

你的数据相当不准确。目前后置车包括:双层车42台、宇通20台、丹东黄海40台、长江 ...
浮夸 发表于 2012-1-18 23:36

NO,我说的是去年和今年引进的这种后置空调车一共是252台,不包括之前引进的那些双层车等等。其实我个人非常不喜欢双层车。

这种金龙不错。厦门好像都是这种。我觉得有些路线很破的可以换哦,空调车还是很好的,当然,价格不涨的前提下。原来这种公交车不便宜勒···

贵阳公交的那些车身广告还是跟拉屎一样,涂得满车身到处都是,悲剧。。。

回复 20# xunli1987111

目前也不晓得,最有可能是7路、311路

换哪路车呢??我觉得有必要多买点社区巴士!这个座位和外省得很像,内置软垫!
xunli1987111 发表于 2012-1-18 23:41

社区买了的,去年因为道路原因,好几条线路都没有开通

回复 22# Mrmoney_14

大金龙这个价格基本上很便宜了,为了打入贵阳市场嘛,8、9路的宇通48w

我个人对车身广告倒是没什么意见。

回复 23# chengmin

ZF不补贴,就凭那点票款咋可能有钱买车嘛?

上海的公交就是申沃的吧~!

回复 29# xunli1987111

上海的公交车主力是申沃和万象,其他还有黄海、宇通、大金龙、金旅、海格等