导 航
楼主: Dennis_towne

[城市建设] 地王诞生 首开集团十五亿独揽龙洞堡三地块

呵呵  榜样就是厉害 这么快连位置都找到了 看卫星地图好像离森林公园很近呵呵

呵呵  榜样就是厉害 这么快连位置都找到了 看卫星地图好像离森林公园很近呵呵
Dennis_towne 发表于 2010-6-30 19:57

这个地块 和森林公园基本上就是连在一起的~
因为党校就在公园门口

修吧,看这些房子到底都卖给了谁

看报纸报道,总面积有742.34万平方米!那不知要开发到哪一年??????2个多世纪城大哟!!!!!

会不会是写错了,望哪位达人告知!!!!!

看报纸报道,总面积有742.34万平方米!那不知要开发到哪一年??????2个多世纪城大哟!!!!!
随风随意 发表于 2010-7-1 15:09

这个明显是说3块地的总面积,而且是搞错小数点了

三个地块的总面积是74.234万平方米,其中一个容积率是2.5,其余2个是2

所以总开发面积在180万平方米左右

世纪城的建筑面积是600+万方 比这个大多了

如果是74万方,1100多亩的话,近150万一亩的单价是不是高得太离谱了点!!!!!美的在金阳拿的地每亩才是40多万啦

如果是74万方,1100多亩的话,近150万一亩的单价是不是高得太离谱了点!!!!!美的在金阳拿的地每亩才是4 ...
随风随意 发表于 2010-7-1 15:43

楼面地价还不到900,有什么贵的

所以从单价看我也怀疑是740万方,毕竟不是老城区,15万一亩较合理

回复 23# Dennis_towne

我是说占地面积

回复 26# 随风随意

15万一亩?这也太廉价了,开发商不会因为地价便宜就把房子卖得便宜一点,他们是根据市场来定价,不是地价来定价的

美的地块900多亩4亿多元
中水地块900多亩(金阳金龙国际隔壁)3亿多元
首开地块1100亩15.7亿,可能吗?
除老城区外,我还没发现每亩地价达100万的房产地块,特别是大地块!!!!!

回复 29# 随风随意

事实就是如此,有什么不可能

中水电13.8亿巨资拿下2010年金阳首幅地块!出让用地面积421230.72平方

比这个价格贵得多

那要看在哪里!