导 航
楼主: 柚子先森

坛子里有没有人关注一下芒果的节目生产基地啊?

a6422643 发表于 2016-5-18 15:21
都是这么想的。。哎,这一次能不能翻身真的谁也不知道了。。。

芒果的危机哥芒果自大了也有关系,全员加速中这节目给许可做毁了,明显笨熊已经势不可挡了还要对打,人家极挑就聪明多了抢周天。购剧部的人也是,买的剧真是,天天有雷,青丘狐都是些什么???综艺新上的透鲜这种做饭节目是为了扑街而扑街?白天的编排乱七八糟的。电视剧神一样的剪!网络营销又不在行!被黑成这样没有一点反击之力,52城已经完蛋了!卫视垮了,芒果TV绝对起不来!如果今年不反击!最多三年,芒果就会和湖南的经济一样最终成为二流!真不知道欧阳常林看到会不会心碎!反正作为芒果粉我是心寒了……

a6422643 发表于 2016-5-18 15:04
难。。内部问题不小,这个不太好说。。
但对外我可以大概总结一下就是,外面的诱惑太大,多关注点新闻就 ...

芒果TV是一定会玩资本的,就看玩不玩得好。另外就是上市的节点问题了

柚子先森 发表于 2016-5-18 15:29
芒果的危机哥芒果自大了也有关系,全员加速中这节目给许可做毁了,明显笨熊已经势不可挡了还要对打,人家 ...

迎接资本是目前解决问题的最好方式。。其他问题都是治标不治本。。。就算你这次想着办法解决了,过两年别人砸钱抄你一波,再砸钱抢你一波,怎么办?早几年IP多少钱?现在IP多少钱?早几年我们引进韩国节目轻轻松松,现在谁不会引进?早几年我们知道在制作团队上砸钱出高水平节目,现在谁不会砸?

你说的问题都很对,但是现在大家的目标不是治标,而是治本了,因为时间真的不多了,不趁早迎接资本,就会被资本压死。

a6422643 发表于 2016-5-18 16:42
迎接资本是目前解决问题的最好方式。。其他问题都是治标不治本。。。就算你这次想着办法解决了,过两年别 ...

问题是现在节目也很菜!另外早些年不是有说剥离可经营性资产整体上市么?还是都借电广传媒的壳整体上市?

贴个项目介绍,方便大家讨论:
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... e=4#wechat_redirect

柚子先森 发表于 2016-5-18 17:09
问题是现在节目也很菜!另外早些年不是有说剥离可经营性资产整体上市么?还是都借电广传媒的壳整体上市?

就是菜啊。。。连爸爸去哪儿都被砍成网综了,否者怎么接档的会是透鲜滴星期天,这个本来就只是芒果tv自播的网综的。。然后青丘狐这个的确垃圾,今年的重头ip是诛仙。。
为什么要芒果tv起来,不仅仅是拥抱资本,更重要的是,网综灵活多了,不会受到各种莫名其妙的打击。。其实关心湖南卫视的就知道,湖南卫视为什么每次到了顶峰就会吃瘪,后面下黑手的太多,这是现阶段体制必然会受到的,只有尽力转身了。

剥离是剥离,但上市真的太麻烦了,去年的股灾,今年ipo都停了,再加上芒果tv也不是很争气。。只能说,这是一场死亡赛跑,如果湖南卫视跑赢了,就是国内第一家拥有传统+互联网双引擎的公司,到时候就用非常灵活的策略去应对现在的卫视危机了,否者就只能死磕。。而死磕就是我前面说的,困兽之斗,赢了这次,下次呢?

a6422643 发表于 2016-5-18 17:25
就是菜啊。。。连爸爸去哪儿都被砍成网综了,否者怎么接档的会是透鲜滴星期天,这个本来就只是芒果tv自 ...

芒果确实受到的黑手太多了,我很小的时候新青年被砍,超女不让短信投票,12年限娱令,古装好的时候限古令,爸爸火了限娃令,反正总菊和ccav永远看不得芒果好,别的台可以周末三天排满综艺芒果不行。梅毒职业抄袭芒果,荔枝就是个挖土机使劲挖墙脚。群狼时代,芒果保住优势不容易。但是就是这样芒果才越要加油!现在别的台已经做大了,芒果做强芒果TV思路是对的!但是,卫视平台也要思变啊,绝对优势不可能了,相对优势就一定要保住!芒果现在太缺现象级综艺和爆红剧啦~
另外楼上的是芒果的员工吧,感谢芒果给我们一个美好的年少~希望省里也重视起芒果的危机和芒果粉一起支持芒果,芒果也要敢为天下先加油!期待芒果二次创业后华丽的转身。
最后,拜托把张若波换了吧……

a6422643 发表于 2016-5-18 17:25
就是菜啊。。。连爸爸去哪儿都被砍成网综了,否者怎么接档的会是透鲜滴星期天,这个本来就只是芒果tv自 ...

所以现在别的台上来了就是因为他们砸的动钱,芒果砸不动?快本之类的综艺老是请些韩国人,搞得大家好大的意见也是因为请国内明星太贵?

pytracy 发表于 2016-5-18 18:50
所以现在别的台上来了就是因为他们砸的动钱,芒果砸不动?快本之类的综艺老是请些韩国人,搞得大家好大的 ...

你说的对,芒果还是小气了点,咖位越来越小,坦白说,除非江浙沪财政补贴了,否则绝对财力不如芒果。简单看最烧钱的剧就看的出来,好剧谁不愿意独播?谁愿意去联播?谁愿意去播1.5轮2轮呢?希望芒果重视湖南卫视平台啊,做大芒果TV同时也要把卫视平台回暖啊。总菊打压也不是一天两天了,也不止打压芒果!荔枝造假就被党报点名批评。只是不知道今上会不会格外照顾梅毒台这艘靠买收视和雇水军造出来的大船。芒果确实不擅长营销啊,网上一片骂加唱衰!

湖南卫视现在营销真的太差了,感觉过几天就能被搞出大黑点。。。特别是电视剧。。。

shenzu 发表于 2016-5-18 19:00
湖南卫视现在营销真的太差了,感觉过几天就能被搞出大黑点。。。特别是电视剧。。。

是的啊,营销太差了。网上天天都是笨熊笨熊!好呻吟好呻吟!好节目不是被唱衰就是抄袭!我绝对不相信有这么差!肯定是别人雇水军黑啊!再就是买收视率,固定样本户占比大的重庆武汉都特么破7破8比春晚还高?梅毒的油米送的太及时了啊,武汉重庆都化成了24k纯梅毒……

柚子先森 发表于 2016-5-18 19:05
是的啊,营销太差了。网上天天都是笨熊笨熊!好呻吟好呻吟!好节目不是被唱衰就是抄袭!我绝对不相信有这 ...

钱都花到哪去了?每年号称的那么高的广告费,请人也请不起,营销也搞不起。还喜欢捧台里一些没水平的关系户,真是恨铁不成钢

柚子先森 发表于 2016-5-18 19:05
是的啊,营销太差了。网上天天都是笨熊笨熊!好呻吟好呻吟!好节目不是被唱衰就是抄袭!我绝对不相信有这 ...

钱都花到哪去了?每年号称的那么高的广告费,请人也请不起,营销也搞不起。还喜欢捧台里一些没水平的关系户,真是恨铁不成钢

芒果大势已成 优势格局摆在哪里  只要不自残 无需担心了。 就是自我创新别停留在国内和韩国了  看齐世界 这次芒果tv的欧唱就很不错

芒果几乎集合了全国最好的广电制作和设计人才 并且外输造血  一定要自我突破 紧盯国际

pytracy 发表于 2016-5-18 19:29
钱都花到哪去了?每年号称的那么高的广告费,请人也请不起,营销也搞不起。还喜欢捧台里一些没水平的关系 ...

关系户真是醉了,杜海涛和沈梦辰简直有毒……