导 航
楼主: miaomiao514

[时尚生活] 看看有多少人跟我一样是从摩天汉过来的?

摩天汉早就变味了,我记得最初还是查资料数值的好地方,后来完全一股贴吧气。反观高楼迷,虽然也口水不断,但总的来说在高楼的数据上还是比较中立客观严谨的。这很不容易。

PS:当年第一次见到高楼迷论坛的时候,脑子里第一个反映是——好土的名字 ...

看来有不少元老,楼主说的几个网站都上过。一晃十几年了

武汉的那些领导心都蛮大,只能再等一二年那些大基建大骨架都差不多了,细节品质慢慢就跟上了,现在一步到位估计有点难啊,像楼主这些建议都很中肯,多多益善,希望武汉有关领导能上点心!

都是元老级人物哈。本尊新华城坛过来的,很少上汉网、东湖。以前在证券公司上班比较忙很少上论坛,现在退休了每天在论坛上混点,呵呵

楼主跟我积分差不多哈哈

必需mark一下。

各路元老啊啊,05年我还在上小学..

2000年后大学期间在汉网,上班后发现东湖更好些,改去东湖,后来出来深造也会来高楼迷看看。

东山小贝 发表于 2016-6-13 17:42
我也是从摩天汉过来的,2003-04年左右注册,新华网城市论坛03年注册,

汉网也是04年1月份注册。

新华城坛我是03年浏览潜水,04年过完年才注册。你比我还早,汉网你也早。

大学的时候逛过东湖和汉网,总体感觉还是高楼迷的氛围最好

新华城坛、东湖社区、汉网千年潜水,然后漂到高楼迷的路过

汉网知道,那个帖子也知道,但摩天汉就没听过了

汉网,摩天汉,东湖。。。。。。。。。。。在到现在的高楼迷,和高楼迷同时出来的好像还有个摩天城市,不知道现在怎么样了

摩天汉算啥?我要问一下,有谁是从网大过来的?很简单粗暴的netbig

世界不大,网大!城市论坛之鼻祖。99-2000年那阵子

忧郁王子Y,知雨,羽凉,还有多少人记得的?

都是快到四十岁的人了

atoz 发表于 2016-6-15 10:11
汉网,摩天汉,东湖。。。。。。。。。。。在到现在的高楼迷,和高楼迷同时出来的好像还有个摩天城市,不知 ...

摩天汉解散,我们重新组了个群,商量的结果是来这里。摩天城市基本是熄火了,完全没人气,我还在那边当版主。