导 航
返回列表 发新帖
楼主: 好运哥

[城建综合] 大家一条心,保大武汉

江城一叶 发表于 2016-7-7 22:14
看了新京报和uc头条,有些愤慨有些无奈。两种喷子:其一,水军包括其他行政区域喉舌,这个时候正是他们邀功 ...

这个大家看看就行,中国莫有城市顶的住这次暴雨……

卡卡的爸爸 发表于 2016-7-7 22:01
现在媒体真的是黑武汉是不是黑出心得了,今天南京大雨,到处水淹,地铁,泥石流,但是却头条仍然是武汉,估 ...

因为武汉的形势要比南京严峻得多!

然而这些丝毫不影响武汉的吸引力。
可能是由于IP的原因,所以主要推送武汉的消息?

很多安徽人不明就里 说什么安徽泄洪是为保武汉 我实在看不下去了 这几天在微博回了好多评论 本来几年都不评论微博的 N久都没发过微博的

接19层 相信汉版里很多人都和我一样

有时候对于那些评论,我真的只能无视

clavin 发表于 2016-7-8 09:51
因为武汉的形势要比南京严峻得多!

的确是的,武汉是本轮降水的中心区……

fangruiwei 发表于 2016-7-8 09:53
然而这些丝毫不影响武汉的吸引力。
可能是由于IP的原因,所以主要推送武汉的消息?

多种原因,其实也不是坏事,可以让武汉更出名知道武汉的人更多

my007 发表于 2016-7-8 10:10
很多安徽人不明就里 说什么安徽泄洪是为保武汉 我实在看不下去了 这几天在微博回了好多评论 本来几年都不评 ...

这些人,可以忽略,咱们不怕因为咱们莫有做过

my007 发表于 2016-7-8 10:13
接19层 相信汉版里很多人都和我一样

嗯,谢谢支持

武汉青山的 发表于 2016-7-8 10:26
有时候对于那些评论,我真的只能无视

嗯谢谢支持

人在国外,碰到个上海人一起活动,一桌吃饭。聊到各自是哪里人时,就一直提国家把芯片行业的230多亿资金全部给了武汉( 他是搞这行的 )。那感觉就是你凭什么!凭什么!凭什么!凭什么!凭什么!凭什么!

好运哥 发表于 2016-7-7 22:59
嗯的确如此,等江水退了后国家和武汉肯定会进一步加强对城市排水系统的建设……

举个例子,南湖地区每年都被淹,从来没改善过。

scorpiol 发表于 2016-7-7 20:12
新京报的那帮SX编辑,丫的冬天雾霾吸多了还是怎么的,NC跳得欢,帝都又不是没内涝过,满嘴跑火车,半点儿不 ...

兄弟你为什么在武汉发展啊,说实话您习惯武汉的气候和饮食吗,我在北京读大学花了好几年才适应北京的气候和饮食!

帅小帅 发表于 2016-7-9 00:23
兄弟你为什么在武汉发展啊,说实话您习惯武汉的气候和饮食吗,我在北京读大学花了好几年才适应北京的气候 ...

北方的狼已被虐成哈士奇{:5_128:}