导 航
楼主: RickBlaine

[城建综合] 武汉市挂牌出让国有建设用地使用权公告-武告字(2016年)13号

ponyman 发表于 2016-7-15 08:41
汉阳的这块地具体在哪个位置啊

世茂锦绣长江边上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

___Benson| 发表于 2016-7-15 08:07
中北路哪个地块啊

储备地就说明是现在已经没有拆迁负担的了。中北路规划商服又没有出让的净地,也就那么多了

wouldhow 发表于 2016-7-15 09:30
在归元寺片之后,最近显正街五医院那边也发了征收预告。估计慢慢会往江边拆

虽然越往后成本越高,时间也越来越长,但还是期待老汉阳的脱胎换骨。

wouldhow 发表于 2016-7-15 09:29
锦绣长江1期2期质量再好,也然并卵。。。。住的全是汉正街的老板们。。。

亲戚住1期,后悔得很,当年900 ...

豪宅除了房子壕,住的人的素质也是一个关键因素

wouldhow 发表于 2016-7-15 09:29
锦绣长江1期2期质量再好,也然并卵。。。。住的全是汉正街的老板们。。。

亲戚住1期,后悔得很,当年900 ...

好像还真是这样 我也有亲戚住锦绣长江 而且我自己也在锦绣长江业主委员会办公楼的4-5楼健身房里面健身。
我那个亲戚虽然不是自己做生意 但是很有商业头脑 很早就开始投资汉正街商铺 拿自己房子抵押贷款买商铺 还完贷款就再拿第一套商铺抵押贷款买第二套。他以前住在武胜路 后来就搬到世贸1期去了 然后给他儿子买房是在世贸5期。
2期太高了 侧面看上去像纸片一样。
但是世贸的52+商业街 太平洋电影院以及世贸希尔顿酒店开业 对小区居民还是方便不少的。

ceeezj 发表于 2016-7-15 09:11
汉阳滨江那地方之前11号公告也有一块地,挨着在?

挨着在,那个3万多平方米, 这个1.8万平方米。

睿琪小智 发表于 2016-7-15 09:50
好像还真是这样 我也有亲戚住锦绣长江 而且我自己也在锦绣长江业主委员会办公楼的4-5楼健身房里面健身。
...

世贸五期靠近鹦鹉洲大桥的几栋也日了狗,前面要修个32层的所谓绝版江景,号称2.2万起步,我估计那几栋的人要疯,45楼以上可能才有江景看。
抛开锦绣长江四期以及住的人的素质,锦绣长江现在房价才1万5多,一个是汉阳自身处于价值洼地,另一个我觉得和滨江大道及周边修的慢有很大关系,前几年其实闭塞的很。
商业区也是因为人流量不足拖拖拉拉,好歹现在希尔顿开业了,后面的商业在陆陆续续推进。锦绣长江对于汉阳人来说就整体还是不错的房子

东西湖的81号地块也可以关注下

伯纳乌的云 发表于 2016-7-15 09:55
世贸五期靠近鹦鹉洲大桥的几栋也日了狗,前面要修个32层的所谓绝版江景,号称2.2万起步,我估计那几栋 ...

我上周五还去世贸中南大区(武汉天地企业中心12楼)和他们几个人谈了一个小时。
感觉世贸开办希尔顿酒店夹杂私货不少 为了酒店式公寓(有几层是可以卖然后再售后租回)能够卖个好价 把酒店修高 果断牺牲了后面几栋的视野。
锦绣长江1-2期的配套 医疗(5医院)教育(武汉3中)在汉阳是相当靠前的。

boaking 发表于 2016-7-15 10:06
东西湖的81号地块也可以关注下

位置都搞不清白。银湖东路,真不晓得带哪里。

P(2016)075号地块(二)本次招标出让地点为武汉市政务服务中心三楼拍卖厅,地块投标时间为2016年8月4日9时整至9时30分。2016年8月4日9时30分在该地点开标。

P(2016)076号至082号采取网上挂牌的方式进行,即竞买人须通过武汉市国有建设用地使用权网上交易系统本次首宗地块挂牌截止时间为2016年8月16日9时30分。

武汉市国土资源和规划局
二〇一六年七月十五日

基尔斯腾 发表于 2016-7-15 10:11
位置都搞不清白。银湖东路,真不晓得带哪里。

好像还真是。。。而且马池路北边也没什么可开发的地方了吧?难道是笔误

睿琪小智 发表于 2016-7-15 09:50
...

你亲戚确实很有头脑啊!我去年也想买1期的房子,结果碰上的都是汉正街老板要卖,基本上每家至少有个3-4套

世茂52+是个眼子,去年12月嚷着开业了,冲去看发现啥也没有!就汉堡王跟我还有点关系。
这1年过去了,不知道现在招商进展如何,据说今年12月又要开一次。
影院是否能正常开业,打个问号。
不过星巴克目前暂时是黄了。大钟家村一家标配的星巴克都没有!!

伯纳乌的云 发表于 2016-7-15 09:55
世贸五期靠近鹦鹉洲大桥的几栋也日了狗,前面要修个32层的所谓绝版江景,号称2.2万起步,我估计那几栋 ...

32层的绝版江景?我看政府规划图,还有版里发的帖子,显示的是要修低楼层的商业体啊。你是不是记错了?

锦绣长江价格低与它的口碑有很大关系!一,业主素质整体不行,二,质量不行,三,交通相对闭塞,就算修了滨江大道,也还是得通过汉阳大道、拦江路、鹦鹉大道出入,早晚高峰堵成狗,地铁站也很远。唯一好的是,靠江,有景!

汉阳现在最贵的房子,除了别墅之外,就是钟家村地铁上盖的都市兰亭,也是醉了。

wouldhow 发表于 2016-7-15 10:33
32层的绝版江景?我看政府规划图,还有版里发的帖子,显示的是要修低楼层的商业体啊。你是不是记错了?
...

绝版江景在此,见红圈处。

世茂真是黑良心,修个滨江酒吧街还硬是要再加两栋住宅,丝毫不考虑后面的感受。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x