导 航
楼主: 三和健康

[经济] 岳麓地块低价成交。。。

岳麓区和望城区今年卖的地不少呀,难怪推高房价

辉天下08 发表于 2016-12-30 12:59
发现一个问题,楼主那段文字是复制的?怎么感觉位置都没有写对!要腾出那地,要拆比较新的安置房!

那段文字不准确,东临雷锋西大道(原杜鹃路)、南临岳麓大道,西临长沙先导投资控股有限公司,北临湖南省未成年犯管教所。
其实就是长房西郡西边,少管所南边那块地,去看Google,地是腾出来了的

622 发表于 2016-12-30 14:01
宏观面上,长沙现在的库存已经不太多了,供销比也小于1。政府可以效仿合肥,郑州做东房价了,不过现在上头 ...

真想多了,十九大后就能大幅往上涨啦?

那边的地也差不多放完了吧 那旁边还有个加油站

lixing231 发表于 2016-12-30 14:18
那段文字不准确,东临雷锋西大道(原杜鹃路)、南临岳麓大道,西临长沙先导投资控股有限公司,北临湖南省 ...

我晓得你说的位置,那个路口之前还有酒家,还围档了两年地块北面要推山,还有墓地,这个是重点!

shijuegeming 发表于 2016-12-30 15:14
那边的地也差不多放完了吧 那旁边还有个加油站

岳麓大道北侧的土地一直到西三环,基本都名花有主放完了(貌似就东方红路往西到长沙晚报这块土地没放,看规划土地属性也是商住)

另外这块地西临的先导公司开发的长房云时代,目前网上报的均价都8000了。。。。。。。

喜欢站着 发表于 2016-12-30 14:40
真想多了,十九大后就能大幅往上涨啦?

政府做东超控房价和超控大幅上涨是两个概念,如果政府不想房价上涨太迅速,那就加大供地咯!

辉天下08 发表于 2016-12-30 12:59
发现一个问题,楼主那段文字是复制的?怎么感觉位置都没有写对!要腾出那地,要拆比较新的安置房!

是复制的,当时复制群里的

这么差的地为什么还要推出来建住宅?坑开发商算了,关键是坑以后买房的啊,直接做成公园得了

其实如果算上拆迁、基础设施、公共服务设施等因素,以及各种协调和关系费用,最终楼面地价基本在3500-4000元左右,相当不低了,要开发出来7000元左右才是最低成本价,若是再加上去化周期、资金成本等,最终成本价大概在7500元左右,未来利润没有想象中的那么高,存在一定的去化风险。不能完全根据现在的形势去计算,未来两年宏观形势不好说,不要对房地产去化速度太乐观。目前这个价格并不低,想想两三年前即便滨江新城纯宅地楼面地价也就是三千多的水平,不能太贪心了。得一步步来。

这块地早就围挡了,不需要拆迁,也不需要推山,高压线也只是从边上过,并无太大影响,当然挪开最好了

iwh4460 发表于 2016-12-30 14:03
买的时候都要四五千了吧,现在才七千啊

莱茵城哪要什么四五千,我朋友11年3700买的,现在翻了一倍有什么卖不了

剩石无涯 发表于 2016-12-31 14:10
这块地早就围挡了,不需要拆迁,也不需要推山,高压线也只是从边上过,并无太大影响,当然挪开最好了

上上周周末特意去看过,有围挡

近期,长沙网挂一大波土地

aladincn 发表于 2017-1-3 13:06
长沙这么多住宅存量,放地速度应该控制才是(房价真的不能太低,否则对不起省会城市这个称呼)。

长沙2016年土地拍卖180个亿,缺钱啊。土飞对压低长沙土地每亩均价功不可没啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x