导 航
返回列表 发新帖
楼主: rf75022

[扬州印象] 西区的高密度

2355858065 发表于 2017-1-6 16:41
你家花了钱买了采光好通风好的楼层,后面几年无故来了栋高楼挡住你家阳光,冬天阴冷冷晒不到太阳,你会没 ...

小市民出没,圣母婊的圣光普照大地啊~还花钱买采光?政府有购买采光的法律?怎么买?人家开发商在自己买下的地块建高楼合情合理,跟你又有什么关系?照你这么说汽车的尾气还影响到你呼吸新鲜空气的权利呢,你怎么不把路上的车都炸了啊?连老弱病残都鬼扯出来了?你这话让生活在大城市高楼群里的人怎么活?你这种人才是自私,只在乎自己眼前一丁点的利益,不考虑城市的发展与前景,建个高楼跟要了你命似的,难怪扬州人个个往上海南京苏杭跑,就是因为你这种眼界低下的小市民太多,拉低扬州的整体水平。没采光就活不了的话那你到郊区养老院去买房啊,房价还便宜,别因为你个人的一点私利就把扬州的市区搞成大农村!

jamesycj2015 发表于 2017-1-6 19:31
小市民出没,圣母婊的圣光普照大地啊~还花钱买采光?政府有购买采光的法律?怎么买?人家开发商在自己 ...

高楼建在商务区.和小区是分开的.不存在挡光问题.鼠目寸光的人才反对扬州西城区建高楼

绿化覆盖率让人垂涎三尺

没时间在西区逗留,要不肯定拍一些照片,江都可以拍,我家附近

西区主打宜居,高楼要看东区

这世界真可怕,88

没想到一个简单的晒图引来一些不和谐的争吵,我希望这个坛子不要像某些网站充斥戾气辱骂,而是平心静气交流,不然我觉得对网站是种玷污,看帖子看的也不舒服,高楼迷不算是个大众的爱好,应该是个小众人群,也应该是个素质较高的群体,实在不该这样,还请大家自律。

密度不算高,只是把西区的空地都填满了而已,确实可以来一两个超高点缀一下