导 航
返回列表 发新帖
楼主: Brilliant_Gu

[纪实] 倒计时3天【高楼迷线下活动报名贴】特邀市园林局主任坐席第二届线下思想沙龙活动

Brilliant_Gu 发表于 2017-3-20 09:16
现场神秘工程书籍阅读

能帮反应这个问题不   那些大不大小不小的公园  很多都废弃了   大公园才很多人去玩    要么以后搞社区公园     要么搞洋湖湿地公园   烈士公园   全国有名的大公园              不小不大的公园根本没人去

别为了一个千园之城市的    假名号          还不如弄出      全国有名的  长沙十园

零能耗摩天大楼 发表于 2017-3-28 13:49
能帮反应这个问题不   那些大不大小不小的公园  很多都废弃了   大公园才很多人去玩    要么以后搞社区公 ...

确实,应该搞就搞那种高标准大面积的公园。小游园只能说是社区游园。

无论如何主政官员能够倾听更多老百姓的想法总是一个好事。高高在上的架子摆起来只会被别人甩开。

我比较关心这个问题:烈士公园东门口后面有好大一块空地,现在是一片荒地加垃圾场,到底要如何改造?

关于各位对园林绿化等提出的问题我将会一一记录,向胡主任询问再给大家做答复

报名方式以公布
欢迎大家参加

零能耗摩天大楼 发表于 2017-3-28 13:49
能帮反应这个问题不   那些大不大小不小的公园  很多都废弃了   大公园才很多人去玩    要么以后搞社区公 ...

好的,我会记录的!!!!!

Brilliant_Gu 发表于 2017-4-6 22:50
好的,我会记录的!!!!!

一:西湖文化公园那小树苗能够搞点大树种植不?或者绿化升级。
二:河西的龙王港桥往二桥部分的沿江风光带现在品质非常低,严重影响了湘江新区的脸面。是否有提质改造的计划?
三:洋湖湿地很多老百姓逛过反映座位过少。是否有增加休息座椅的计划?

4月9号后统一对大家的问题反应做回复!

我也觉得还是要搞个大点的公园,洋湖梅溪湖都不错。太小了,转两下就到头了,没劲。大点的,转起来有意思