导 航

[原创摄影] 【带图原创】【知音号】讲真,这真的有可能是武汉的文化名片啊

{:5_118:}直播

第一幕具体讲了什么,我就不多说了,反正还挺有意思。

在人群都等得不耐烦的时候,两个非常貌美的演员从我背后穿过,由于我拍照的渣渣技术以及我老公只顾着打伞照着自己。

我这左手打伞右手举相机的艰难姿势,就没能抓住精彩的开场瞬间。知音号上的演员,真的太出彩了。

拿着不同船票的船客等在舱门,中间有个拉小提琴的演员,大雨瓢泼,有个妹子直接站在凳子上帮他打伞。

好了,漂亮老婆和抠门老公的登船之旅正式开始。

我怕是这船上唯一没好好穿旗袍的妹纸啊啊啊啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上船之后,之节奏很紧凑,而我拍照的渣渣技术让我在灯光昏暗的船舱里一直在调整光圈和iso。

剧情应该是非常精彩的,但我顾拍照还是错过了很多。等我从船舱出来,被甲板区域的人儿给震住了。

大家都知道我们武汉是一个非常牛逼开放且全速前进的1.4线城市,其居民之大方之热情,我都没分出来,第二幕谁是演员谁是观众。

不说了,来看图。

本帖子中包含更多资源

x

最经典的一场是舞池场。

在这一场里,抠门老公被舞池里漂亮的女演员选中,手拉手热舞,而我还得装作很大度点给他拍照片。

不过老公回来说,女演员的手真的很软。mlgb,劳资当时就要下船的。。。。

知音号这个船的灯光陈设都很好,而且它是真的会开船的,最后一场散了以后,大家都走上夹板,雨停了。

船正穿过长江二桥,开车时候没感觉,坐船仰望二桥的时候,真的觉得这座斜拉桥好美啊啊啊啊。

本帖子中包含更多资源

x

评分

看来客官肯定是已经去看过啦~~

我觉得我老公比较厉害~

知音号上的演员,是特别大的一个亮点,因为距离观众真的是太近了,

如果是我的话,很容易笑场的,但是他们真的丝毫没有收到我们这些弱鸡的影响。

快结束的时候,离别氛围很浓了,我却有点点舍不得。

虽然那个舞确实很欢乐,但也真的是有点悲伤。

我从船舱下来,就在想,从知音号上可以看出,中国的青年演员还是大有前景的,他们努力认真,他们从不放弃希望。

下辈子,我想做个演员,去感受一下什么是“饮冰十年,难凉热血”的信仰。

本帖子中包含更多资源

x

散场的时候,那个光用的特别好,彷佛就在告诉观众,人生还不就是这样,看过了无数风景

又经过了无数人的人生,自己还是要继续走向或明或暗的以后,谁都不知道,下一站你会遇到谁又有怎么样的故事。

好了,我爱我大武汉,为这城市日新月异的变化感到骄傲。

再见。

本帖子中包含更多资源

x

知音号牛逼!楼主的解说太逗了

ericc2001 发表于 2017-6-6 18:52
知音号牛逼!楼主的解说太逗了

谢谢支持~~我争取再找些有趣的素材来~

支持楼主大片,看照片就有身临其境的感觉,有机会也去看一场

dallasmaves 发表于 2017-6-6 19:06
支持楼主大片,看照片就有身临其境的感觉,有机会也去看一场

谢谢这位壮士,我觉得现场的感受应该是图片没办法比的,有机会还是去体验一下,物有所值。

潘顺顺。。。你来啦

值得各位版主来加精

马总来参观了的,不错漂亮