导 航
楼主: 假装是Stan

[摩天信息] 阳台拍绿地606办公及缤纷城(最新100m拍摄视角)

假装是Stan 发表于 2017-8-21 17:44
首先我想说,城市规划涉及的利益主体方法面面,包括市区政府、规划局、公众、开发商等等,可以说规划从业 ...

规划真应该学学深圳。。。。深圳世界之窗南面,白石路以南,滨海大道以北,沙河东路以西,侨城路以东,就在深圳湾公园的边上,那块地放了十多年了,只有一华润红树湾一个楼盘,很早就开发了,除此以外,别的地都晒着在,为什么呢? 因为要留着建最屌的总部基地。。。。

其实武昌车辆厂,三层楼、三角路一直到徐家棚、徐东路的地块是非常稀缺的,非常适合做CBD,做成了武汉就和上海一样,西岸租界,东岸CBD。。。。这样的地方不宜发展住宅,无论多么牛逼的住宅项目。。。

老司机带你上分,猥琐浪,别发育

正大广场不来也是情理中哦。试想这一片商业及人气成气候是何等的难。再看看2001年上海陆家嘴的正大广场的地段和人气。

住宅楼太难看了

ericsbear 发表于 2017-8-21 20:56
规划真应该学学深圳。。。。深圳世界之窗南面,白石路以南,滨海大道以北,沙河东路以西,侨城路以东,就 ...

是啊  
楼主对我的回答好认真,也好官方啊
其实其中的情况我当然知道,不是在追责,楼主可别误会
只是想在楼主这里知道多一点点而已  看武汉现在还会不会出现这种低级规划

lao_Q 发表于 2017-8-21 22:20
正大广场不来也是情理中哦。试想这一片商业及人气成气候是何等的难。再看看2001年上海陆家嘴的正大广场的地 ...

人气都是培养的
你说的2001年我就在上海读书,当时陆家嘴那一带是CBD,不是商业区,上海的CBD也没什么住宅,到了晚上除了游客没什么常住居民,其实也没什么人气的   正大去了就带动了人气

楼主所谓的不受影响是什么影响啊?不知道前阵子那个谣传的不让超过500米应该不是谣传吧?应该还是由部门从中协调了最后摆平的吧?

楼主,不是606,是636

商务航母,顶起大武汉快速发展的脊梁!

江景豪宅啊。

my007 发表于 2017-8-21 20:28
斯坦哥  看到你的名字有种怕怕的感觉

怕怕?怎么讲

ericsbear 发表于 2017-8-21 20:56
规划真应该学学深圳。。。。深圳世界之窗南面,白石路以南,滨海大道以北,沙河东路以西,侨城路以东,就 ...

上海东岸的CBD也是有很多住宅的,还包括一大片低矮的安居房。。。看着真是浪费啊

下面的图片全部打不开了!

商业建筑形态不错!

青木大佐 发表于 2017-8-21 23:05
人气都是培养的
你说的2001年我就在上海读书,当时陆家嘴那一带是CBD,不是商业区,上海的CBD也没什么住 ...

嗯,这个我认可啊。可是这么大的跨国商业。它会首选纳财聚气码头,。