导 航
返回列表 发新帖
楼主: 容克

[亚洲城市] 横滨及周边

摩天圣城 发表于 2017-12-5 13:36
一个身高1.7米的人觉得一个身高1.75米的人比自己高很多,那是因为他在跪着,懂?

o 原来你跪了。

摩天圣城 发表于 2017-12-5 13:36
一个身高1.7米的人觉得一个身高1.75米的人比自己高很多,那是因为他在跪着,懂?

你唯高楼为繁荣,觉得很多很多高楼就是高大上了。我没反对,我只是说人家日本的城市干净,人家这些照片都是随拍,都还是那么干净。你在国内找一个给我看看。看见有人称赞日本的好,你就要去怪言怪语。典型的见不得别人的好,见不得去学别人的好。先检查一下自己是否吃穿行用能和日本撇得一干二净吧。

一般般。。。

摩天圣城 发表于 2017-12-5 13:31
呵呵,人家是嫌你的照片没有展现出霓虹国的高大上形象,那种秒杀国内城市的细节感也没有得到充足展示,那 ...

真的假不了,假的真不了!
我不怕有人说我抹黑,更不怕有人污蔑我精日
我只是拍了个随意的不能再随意的私人纪录视频,
实质只有一个,就是真实!
人人都有说出自己见解的自由,
但我提醒你,“把问题无限制地提到纲领和路线的高度,说得无比严重,这是一种极左的行为和做法”!!

容克 发表于 2017-12-20 21:35
真的假不了,假的真不了!
我不怕有人说我抹黑,更不怕有人污蔑我精日
我只是拍了个随意的不能再随意 ...

呵呵,讽刺一下而已,这就叫上纲上线了?

yjn200 发表于 2017-12-18 20:37
你唯高楼为繁荣,觉得很多很多高楼就是高大上了。我没反对,我只是说人家日本的城市干净,人家这些照片都 ...

呵呵,你最后那番话应该修改几个字去跟2ch论坛上那帮日本的反华份子去说,日本人现在的生活能完全撇清跟中国的关系么?日本人多少吃的穿的用的其实都是中国产的?那帮日本的反华份子不照样支那支那的骂?确实够高尚的。

日本除了东京,其它现代化都市的城市面貌都很一般,一是因为日本的高端要素及优质资源都高度集中于东京,东京就像北京与上海的结合体,是日本国内绝对的首位城市,大阪府的经济总量位居日本第二,却不到东京都的一半,国际影响力更是比东京差得远;二是日本的社会发展已经过了那个张扬炫耀的阶段,进入了沉稳朴实的时期。

我是你爸爸123 发表于 2017-11-14 21:48
跟国内普通城市有什么区别?

区别就是干净,有情调,国内这土不拉几的街道能比?

干净到变态