导 航
楼主: whda

[原创摄影] 2018武汉马拉松赛开跑啦

是雾,刚下过雨,空气湿度大,你哪只眼镜看到灰了

评分

今天看完全部的央视直播,点个赞,那画面美的不能再美了,解说也给力,不停拍武汉马屁,这种大型活动让武汉的影响力迅速提升,武汉,加油…

今天PM10 报表,并不是PM2.5,应该是北方来的扬沙

感谢所有为汉马付出的人,因为你们汉马更精彩

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

whshbjcq 发表于 2018-4-16 00:59
是雾,刚下过雨,空气湿度大,你哪只眼镜看到灰了

每年这个季节雨水多,早上及上午空气湿度大,像雾又不是雾。

昨天看了直播,好羡慕,连续三年都没有中签,希望19年我好运可以中签吧

在家里看中央5套直播的我真羡慕 明年一定要去现场看看

我昨天也跑了全马,在D区,比较靠后,这些拉拉队表演一个都没看到,不是你发照片都不知道还有这表演

照片很不错!真实反映了现场的场景。 应该是几个人合作拍的吧,因为取景点在不同的地点

jinlifan 发表于 2018-4-16 18:58
照片很不错!真实反映了现场的场景。 应该是几个人合作拍的吧,因为取景点在不同的地点

全是一人所拍,有证件,可以随便串位。

上一张真人图片,证明本人所拍!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曾哥打酱油 发表于 2018-4-15 21:33
问句不才的话,汉马每年经济效益咋样,赔钱在办吗?

一堆赞助商出人出钱出物资,外地来汉选手加亲朋好友的消费,外加巨大的城市形象提升,不能单用金钱衡量。

而且除了前期准备时间长一点外,整个活动一个上午就结束了。

本人自从上网以来,从来不用别人图片发文。那怕拍的再差,也坚持用自己所拍图片,这在汉网、长江网、荆楚网、大楚网等网媒都能看到。
        首届汉马本人就派了"清风"、"小免笨笨"二位大师参加起点拍照,获得邀请单位好评。
      现在又给汉马提出新建议,让更多具有平台的业余拍客参与拍摄汉马活动,如:       看到业余拍客大量图片,就想到汉马应该搞些有平台的拍客参加拍照!
      可以报名分段拍照,专业的摄影师拍照根本不会发到网上来,发媒体又是一、二张,就算在网媒发也顶多只30张(长江影像在公众号发了30张,还是把“红灯笼”搞掉了)。所以,下次让业余摄影师也参与宣传武汉,宣传汉马。
       这是宣传武汉难得好机会!

评分

曾哥打酱油 发表于 2018-4-15 21:33
问句不才的话,汉马每年经济效益咋样,赔钱在办吗?

有报道  运动员住宿  餐饮 带来各种相关的收入有7亿