导 航
楼主: 宁波崛起

宁波中心·阪急商业中心内装效果图(3P)

adam1984 发表于 2018-6-9 10:39
感觉一般般啊 不够大气。像鄞州万达里面的银泰百货。

朋友,你没搞错吧,中庭水景、内庭植物墙、原木色装修风,这些元素哪有像万达银泰?

Madmax 发表于 2018-6-9 11:20
mall多了,風格也都大同小異了

日式mall一般來説應該更立體化,因爲佔地面積小,但這個更美式點

其实东京最近新开的几个Mall都有点我波阪急这个风格

宁波崛起 发表于 2018-6-9 11:31
朋友,你没搞错吧,中庭水景、内庭植物墙、原木色装修风,这些元素哪有像万达银泰?

还是喜欢日本大阪的那种挑高设计

台北吳彥祖 发表于 2018-6-9 10:40
對的被統一拿去了,但是名字和路標都寫統一阪急

以前听说台北那家是硬拉阪急去合作,阪急实际上就一个协助管理的角色,所以日本方面一直说宁波这家是首次海外开店,而且是大体量自持。

期待期待!

超级漂亮啊

不错           

感觉逛起来会很舒适

宁波阪急阪神将引入包括Bally、Salva-toreFerragamo、LouisVuitton、Chanel,Hermès、Guc-ci、Prada、Zegna、MaxMara、HUGOBOSS、VER-SACE等在内的国际一线奢侈品牌。其中大约有15%的奢侈品牌将是首度在宁波或浙江亮相。
宁波阪急阪神将拥有7个楼层,每个楼层按入驻品牌实际状况设置不同的消费主题:如为“米其林”权威认定的餐饮机构设立美食主题,由香奈儿、兰蔻、珀莱雅为代表的美颜妆容主题。
==========================
阪急是绝对值得期待的,并很快流传国内时尚圈

yidiansi 发表于 2018-6-22 11:52
宁波阪急阪神将引入包括Bally、Salva-toreFerragamo、LouisVuitton、Chanel,Hermès、Guc-ci、Prada、Ze ...

香奈儿精品店?别的除了prada好像和义都有阿 开二店么

阪急百货还剩四席铺位没租出去了,进度还可以

yidiansi 发表于 2018-6-22 11:52
宁波阪急阪神将引入包括Bally、Salva-toreFerragamo、LouisVuitton、Chanel,Hermès、Guc-ci、Prada、Ze ...

这个招商是确定的吗?fendi和miumiu没来吗?

宁波崛起 发表于 2018-6-22 16:24
这个招商是确定的吗?fendi和miumiu没来吗?

那个是新闻稿吧,不是官方发布

zbh16783 发表于 2018-6-22 14:49
阪急百货还剩四席铺位没租出去了,进度还可以

招商这么理想?一楼跟和义比咋样能透露一下吗?

哇 太期待了