导 航
返回列表 发新帖
楼主: baifen520

深入贵阳花溪二道!~

请问qrx12340

请问qrx12340,版块最下面的这个城市是哪个城市?

原帖由 闪唤特 于 2009-4-18 20:27 发表
请问qrx12340,版块最下面的这个城市是哪个城市?

不大明白你说的是什么意思

花溪二道完成七成工程量

09-07-07 01:58:30     来源:金阳时讯-贵阳日报     

金阳时讯消息  7月6日,市委副书记、市长袁周冒雨深入花溪二道工程项目各标段,现场视察协调解决问题,他强调,要在保证质量和安全的前提下,发扬连续作战、不怕疲劳、艰苦奋斗的精神,大战86天,确保9月30日前如期完成建设任务,顺利实现通车。
    据了解,目前花溪二道已完成工程总量的70%。
    在花溪二道A标段施工现场,当市林业绿化部门负责人汇报沿线景观设计已经完成时,袁周高兴地说,园林景观规划要充分体现出花溪二道的特点,做到四季有花、四季常绿,相关设施也要超前设计,要把花溪二道工程建设成为一条样板路、生态路、经济路。
    在花溪二道A标段一号隧道,袁周戴上安全帽,与工程施工人员一道进入隧道施工现场,详细了解工程进展情况。当得知隧道有8个工作面同时进行施工、工程进展顺利时,袁周叮嘱工程技术人员要克服当地复杂的地质结构给工程带来的不利影响,科学优化施工方案,注重安全,保证质量,确保工期。
    视察过程中,天空下起大雨,在花溪二道E标段工地,袁周不顾天雨路滑、道路泥泞难行,深入施工现场,仔细查看施工图纸,听取工程人员的情况汇报。当得知承建单位每天的施工量达8000多方时,袁周给予充分肯定。他说,施工中针对重要节点项目,要组织精兵强将,实施大兵团作战,全力以赴,加快施工进度。  
    袁周指出,花溪二道的建设对于缓解城市交通拥堵、拓展城市空间、提升城市品位,改善老百姓的出行环境和居住环境,促进全市经济社会的快速发展,具有十分重要的意义。他强调,现在距离预定的完工时间还剩86天,时间非常紧迫,建设施工任务艰巨,相关部门和承建单位要在确保质量和安全的前提下,精心组织,科学施工,抢抓工程进度,确保花溪二道工程如期全面完工。
    市委常委、市委秘书长王保建,市委常委、市委统战部长、市“一片两路”开发建设工作领导小组专职副组长、三马片区开发建设指挥部指挥长刘文新,副市长徐恒陪同视察,并分别对花溪二道确保工程质量、加快建设进度提出要求。市政府秘书长董兰杵参加视察。

二道太漂亮。

楼主辛苦了 谢谢你
这个花溪2道要是修好了 沿途会很美的  体现出林城的特色了 呵呵

原帖由 夏天不热啊 于 2009-8-11 00:23 发表
楼主辛苦了 谢谢你
这个花溪2道要是修好了 沿途会很美的  体现出林城的特色了 呵呵

希望 破房子 少一些

好贴,跑这么远辛苦了

好贴,跑这么远辛苦了

花溪二道9.30能顺利通车吗

花溪二道9.30能顺利通车吗?离9.30只有一个月了,不知花溪二道最新进展,谁有照片呀。

原帖由 wpwx 于 2009-8-29 10:55 发表
花溪二道9.30能顺利通车吗?离9.30只有一个月了,不知花溪二道最新进展,谁有照片呀。

你在论坛找找吧,最近我去拍了

楼主幸苦了

又改成年底通车了