导 航
楼主: zhanghongbing1

[城建综合] 四新旧照-2013 江城大道与三环交汇处周边

关闭 [复制链接]
liangsa520 发表于 2019-5-11 12:32
看你再四新哪里了,国博片人气少,广电兰亭时代一天到黑,人群黑压压的。和昌绿地片人气也ok,新城片人气 ...

发错了发错了发错了

地铁12号预计2023左右开通,人气就起来估计还需4-5年,期房交房周期动不动就是2年,交房后装修到入住又是1-2年,。四新这片区引擎定位所谓的“国博展会”,国博运营方太垃圾,白瞎了这么好的场馆,白瞎了这么好的九省通衢的中部地理位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真的是宝贵资料了 哈哈
16年买了绿地的二手毛坯。。赌预期。。结果地铁都没了。。12号线要五六年之后了。。还是没选好地方

MMurano 发表于 2019-5-11 13:19
真的是宝贵资料了 哈哈
16年买了绿地的二手毛坯。。赌预期。。结果地铁都没了。。12号线要五六年之后了。 ...

那也涨了不少吧

好多键盘侠,四新已经交房的入住率都很高,基本上70%肯定是有的

实体的情况是有大部分还未交房,已交房的入住率非常高,江城大道以东,怕是只有国博新城还有大量住宅未建了,6期部分封顶,实际3期去年10月才交房,然后就是滨江绿城那一片超高住宅了。所以,基本上江城大道东边住宅快开发完了,该是要建写字楼商业的时候了。

四新南路和四新北路基本都要填满了,相比起来四新大道沿线还是好多空地

yc16zjsz 发表于 2019-5-11 14:15
四新南路和四新北路基本都要填满了,相比起来四新大道沿线还是好多空地

不是说是高大上的 T型总部经济区、写字楼带吗,均按规划落实倒是不错的片区,现在对于**来讲这片区地已基本卖完了,不知还会不会再重视,都是一盘生意。

zhanghongbing1 发表于 2019-5-11 09:56
基建狂魔真不是盖的,,短短几年时间……呵呵,虽然不完全属基建也算是一类了,

是的,现在如果上广电去拍,禹州地产也起了一大片了,更满了。我买的时候永旺也没建

四新的路网看着蛮不错,就是看这住宅高度和密度,估计以后天天堵的节奏了

12年买的,毛都没有,天天等中百,武商,等了七八年,毛都没看到,等来了隔壁的永旺,楼下盒马,从此再看不上武商中百的超市。

pocoking 发表于 2019-5-11 19:01
四新的路网看着蛮不错,就是看这住宅高度和密度,估计以后天天堵的节奏了

四新路网密度高,还有地铁12号线在建,不会堵到哪里去

论道-竹叶青 发表于 2019-5-11 19:53
12年买的,毛都没有,天天等中百,武商,等了七八年,毛都没看到,等来了隔壁的永旺,楼下盒马,从此再看不 ...

12年在农田里面买房,别说超市,路都没有,不怕烂尾吗?哈哈,。配服,……事实证明眼光过人勇气可佳……换了我不敢买。

论道-竹叶青 发表于 2019-5-11 19:53
12年买的,毛都没有,天天等中百,武商,等了七八年,毛都没看到,等来了隔壁的永旺,楼下盒马,从此再看不 ...

看来你住绿地,12年买只有金地和绿地有少量孤孤的几栋房子房卖吧,照片中的样子估计被慢慢遗忘了,

abcd345 发表于 2019-5-11 17:34
是的,现在如果上广电去拍,禹州地产也起了一大片了,更满了。我买的时候永旺也没建

广电在第一个图片中的左边,那时影子都有,,水田,……真快,