导 航
楼主: powerzpp

[坛友互动] 今天万达开业吧,没事儿的话坛友们可以过去逛一圈儿

太火爆了

停车场都没有进去,说是车位满了。里面的人更多了,转不动。

今天人太多了,万达满铺开业,简直了,人TM太多了,超市限流,出来一波进一波。

lotsofcool 发表于 2020-11-28 20:23
今天人太多了,万达满铺开业,简直了,人TM太多了,超市限流,出来一波进一波。

也没有满铺,一层还是有几个空铺估计在谈品牌。。四层还有个在装修。

邯郸第一家外来的商业综合体,这是一个里程碑

冷傲孤影 发表于 2020-11-28 23:13
邯郸第一家外来的商业综合体,这是一个里程碑

N年前都期盼已久的万达中午开业了,就是小了点

曹子超 发表于 2020-11-29 00:03
N年前都期盼已久的万达中午开业了,就是小了点

是啊 ,盼了多少年,终于有了

今天的流量估计远超万达和国瑞的预期吧,也超过了坛友们的预期,后期数据出来以后,可以对比一下是不是远超两个邻居,甚至有可能超过了石家庄和保定开业时的人流数目,万达估计也会后悔没有早点儿进入邯郸,国瑞应该会后悔体量搞小了吧。没关系,逝者已矣来者可追。有邯郸地区人口保驾护航,万达和国瑞尽管把你们能搞到的资源往邯郸投放就是了,老市区三区没地的话,就往新市区投放。有数据出来的时候,大家可以对比一下以上说的四个城市。

万达一楼西边肯德基和阿迪中间有一个很大的店没有开,我觉得应该会是优衣库吧,墙上印着优衣库的logo

Bennie 发表于 2020-11-29 01:21
万达一楼西边肯德基和阿迪中间有一个很大的店没有开,我觉得应该会是优衣库吧,墙上印着优衣库的logo

反正现在定的是优衣库,以后改不改不好说。

绿色邯郸 发表于 2020-11-28 13:21
复兴区啥时候开个综合体

复兴区搞大型商业综合体的可能性非常小,复兴商贸城那种形势更适合一些

估计当初都不看好,没想到。。。

powerzpp 发表于 2020-11-29 00:15
今天的流量估计远超万达和国瑞的预期吧,也超过了坛友们的预期,后期数据出来以后,可以对比一下是不是远超 ...

万达嫌小的话,可以考虑开发二期工程。
毕竟一棉的地还剩下一部分,原来是国瑞的房产,如果人流量收益可观,何不如住宅改商业?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错不错 主要还是在市中心啊 就是周围交通肯定拥堵的不行不行的

powerzpp 发表于 2020-11-29 00:15
今天的流量估计远超万达和国瑞的预期吧,也超过了坛友们的预期,后期数据出来以后,可以对比一下是不是远超 ...

首日客流超30w了,这还是在阳光和美乐城双重狙击的情况下