导 航
楼主: 江北小伙

[建设纪实] 智能网联汽车产业园一期(江北集中区起步区)

95421767 发表于 2021-2-28 17:28
我看奇瑞已经在经开区建未来一工厂了

为什么不新建奇瑞厂房呢

江北小伙 发表于 2021-2-28 15:04
奇瑞信义在经开区没有地皮用了,肯定扩张生产力量

信义也在经开区建了一个大厂,德仓光电前面,经开区好多地方还是大围墙围着,马上油菜花开的满满的,经开区不是没地皮,是没有足够的厂

typist 发表于 2021-2-28 18:35
信义也在经开区建了一个大厂,德仓光电前面,经开区好多地方还是大围墙围着,马上油菜花开的满满的,经开 ...

经开区为什么不新建奇瑞厂房呢

typist 发表于 2021-2-28 18:35
信义也在经开区建了一个大厂,德仓光电前面,经开区好多地方还是大围墙围着,马上油菜花开的满满的,经开 ...

信义玻璃在江北集中区起步区建设七期厂房
经开区现在主要任务是自贸区、苏芜园中园项目

江北小伙 发表于 2021-2-28 19:43
信义玻璃在江北集中区起步区建设七期厂房
经开区现在主要任务是自贸区、苏芜园中园项目

经咨询经开区江北办,奇瑞汽车江北产业园项目因企业原因暂不实施。   丁书记

奇瑞是芜湖的一枚棋子,那里需要那里放(忽悠)。

汽车行业现在不是很景气,到处建厂,产能严重过剩

95421767 发表于 2021-3-3 12:50
经咨询经开区江北办,奇瑞汽车江北产业园项目因企业原因暂不实施。   丁书记

那你特能扯了
江北集中区起步区的智能网联汽车项目今年上半年肯定建设

江北小伙 发表于 2021-3-3 20:27
那你特能扯了
江北集中区起步区的智能网联汽车项目今年上半年肯定建设

我都问经开办了  这是他们回答我链接 你自己去看吧  http://weda.wuhu.gov.cn/content/article/18323330

95421767 发表于 2021-3-4 10:13
我都问经开办了  这是他们回答我链接 你自己去看吧  http://weda.wuhu.gov.cn/content/article/18323330

我看了,是企业自身原因,其他的什么都没有说,今年肯定有智能网联汽车项目,青岛都投资了奇瑞汽车

江北小伙 发表于 2021-3-4 18:23
我看了,是企业自身原因,其他的什么都没有说,今年肯定有智能网联汽车项目,青岛都投资了奇瑞汽车

不一样啊 青岛那个是青岛国资入资了奇瑞  所以建厂了   奇瑞的厂已经在经开区建了   肯定是不会在江北建 了

95421767 发表于 2021-3-5 11:42
不一样啊 青岛那个是青岛国资入资了奇瑞  所以建厂了   奇瑞的厂已经在经开区建了   肯定是不会在江北建  ...

时间会证明一切

建了,江北集中区也发展不起来,不建也不影响集中区未来的发展

XaoFan 发表于 2021-3-5 21:23
建了,江北集中区也发展不起来,不建也不影响集中区未来的发展

建了就是集中区起步区的未来
否则没有希望

就经开区国资委拿的这200亩地能建什么汽车工厂?而且都明确说了奇瑞不想去江北,项目暂停了。