导 航
楼主: 气有浩然

[项目进度] 同时搬家的日照银行已经营业,中泰证券也快乔迁了

气有浩然 发表于 2023-3-7 13:04
这1500万只是装修设计费吧,是我看错了。
毕竟40层楼,近10万平米,
装修预算(硬装+软装+办公家具电器等 ...

40层,盲测得2个小目标。

缺钱就别买楼啊,装修设计费都花1500万,买楼几十亿,装修再花几亿。

反正楼都买了,钱都付了,装修都在进行中,还怕他跑路吗。

就连中泰证券的员工宿舍都在汉峪金汇翰玉城,都住了好几年了,他们的员工比谁都想尽快搬家,上班更近了。

装修还在进行中,四十层楼,数十万平方,需要时间吧,装修不完,想搬家,也搬不了啊。

如果中泰证券反悔了,那更好啊,高新区把房子收回来,钱不退,再卖给山东能源集团,本来山能就要买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

咱们应该这么说“中泰证券巨资买总部大楼,又花巨资装修,由于装修速度有点慢,被传不要新总部大楼了,原因是缺钱了”

祝贺高新区,免费收回云鼎大厦,可以再卖一遍了。

这相当于买了辆法拉利,因为交不起两块钱的停车费,就把车扔掉了。

兴业银行济南分行以前就在经七路的证券大厦,现在也要把老总部办公楼卖掉了。

本帖子中包含更多资源

x

就连山东产权交易中心多年前就搬到了汉峪金谷A2-5号楼,以前在市中区经五纬二路66号。

本帖子中包含更多资源

x

如果中泰证券反悔了,那更好啊,高新区把房子收回来,钱不退,再卖给山东能源集团,本来山能就要买的        
哥们你这思路 真是奇葩   不简单

回旋狂奔 发表于 2023-3-7 20:16
如果中泰证券反悔了,那更好啊,高新区把房子收回来,钱不退,再卖给山东能源集团,本来山能就要买的       ...

咱得顺着思路来啊,好像给人的感觉就是中泰证券不搬了。

都没装修完呢,怎么搬?住毛坯房?

感觉现在的国有银行还有国家单位是太奢侈了。动动就盖大楼有新楼绝对不住旧楼。有那么多员工么?

又是中泰,又是兴业的,都搬走了,市中区的这些大楼,还有人接手吗?

买了房子不使用,卖家还能收回吗?

市中区这是要被掏空了么。

证券暂时搬不了,云顶大厦计划卖掉。

现在中泰、市中、高新还在博弈中,市中的财政压力太大,省里也有统筹规划的意思。不是一家说了算,不知道何时能定。

中泰是不是原来的鲁证,我多交点手续费支持你们快点儿搬吧。

快点搬吧 牌子都挂上了