导 航
返回列表 发新帖
楼主: hedongli

无锡长乔极地海洋公园度假区项目正式签约

hedongli 发表于 2023-3-23 22:47
鸿山啊,原来的那块地退了,留下10亩暂养池,附近的人能听见虎鲸的动静

有具体地址吗?我儿子可喜欢虎鲸了

285977167 发表于 2023-3-23 23:35
有具体地址吗?我儿子可喜欢虎鲸了

不对外开放的,那边有个虎鲸暂养中心,在锡协路,鸿山实验小学协对面,康桥商品房东面。普通人进不去。估计惠山区的造好,这个会改做他用吧。

2022年就签了,只不过集中签约再过个场https://mp.weixin.qq.com/s/8pkAa7n6b-QGywtmwapcMQ

无锡长乔极地海洋公园度假区项目用地面积600多亩,规划建筑面积约30万平方米,是全球领先的现代旅游度假区。项目包含:全球海洋馆的航母--虎鲸海洋世界、全球首创的以虎鲸为核心资源的虎鲸湾水公园、鲨鱼湾火山温泉水世界、亲子欢乐世界以及配置海豚资源拥有1188间客房的全球最具特色的海豚湾度假酒店。长乔集团始终专注于海洋公园、水族馆业务,无锡长乔极地海洋公园度假区项目是长乔集团深耕文旅项目的又一巅峰之作。(长乔公众号推文,面积与一楼有出入)