导 航
楼主: zippoo

三阳广场三线换乘,地铁出口会增加到多少个?

江南风 发表于 2023-5-21 11:27
东北塘有几个人 笑死人

人不多 是是是 能把我们分给苏州吗 锡山东北都走

君羊不是羊 发表于 2023-5-21 12:33
人不多 是是是 能把我们分给苏州吗 锡山东北都走

LD给你做吧

看看热力图就知道了 锡山区十年内新建地铁是不可能的事 3号线北延是刚需 南延联合苏州是大方向 往东北塘去干啥呢 锡山除了东亭根本没人气

suiyue068 发表于 2023-5-21 14:18
看看热力图就知道了 锡山区十年内新建地铁是不可能的事 3号线北延是刚需 南延联合苏州是大方向 往东北塘去 ...

把滨湖区经开区梁溪区投入的政策和资源给锡山东北呢?没人气是锡山自愿的?锡山能自己决定发展方向?

可以吗?可以至少地铁均衡 各区政策资源一致

君羊不是羊 发表于 2023-5-21 19:11

可以啊,地级市SWSJ不够啊,FGW过不了,起码做到前十,你要不去试试

哪个城市都做不到

作为一个在东北塘老镇区上了两年班的人,我只能说,东北塘常住8w多人口,不是什么大镇但也不是什么小镇,年年都在拆迁,东部产业园区年年都有新项目开工,按照锡山区的分区规划也要吃东亭外溢,而且东亭北路兴塘大桥到锡港路沿线本来也是成熟建成区,也是天天堵车的主儿,6北修过去配合好公交完全可以吸到长安和八士的客流过来乘车(本来这两个镇和东北塘来往就很密切),马上圆融广场也要开了,也有新的楼盘在开建路上。。。
我当然支持3南3北,但是东北塘已经苦锡港路进城大堵车久矣,6北还是有必要的!!!

asdfghjkl68qq 发表于 2023-5-21 21:15
作为一个在东北塘老镇区上了两年班的人,我只能说,东北塘常住8w多人口,不是什么大镇但也不是什么小镇,年 ...

是的,都有必要,东北塘离市区很近。你比较理性。

想多了均衡,上海也做不到。当然我觉得东北塘肯定是需要的,毕竟离市区近,又不是八士港下这么远

lzxx123 发表于 2023-5-21 12:27
东北塘比经开区人都多

你在搞笑么?太湖街道20万人,华庄街道15万人,东北塘多少人?

sjgb 发表于 2023-5-22 00:09
想多了均衡,上海也做不到。当然我觉得东北塘肯定是需要的,毕竟离市区近,又不是八士港下这么远

以三阳广场为中心 南泉镇是20公里 东北塘是10公里 八士15公里 张泾20公里 东湖塘25公里 所以 锡山各镇离市中心很远吗? 锡山东北就活该放图例吗?

君羊不是羊 发表于 2023-5-22 00:37
以三阳广场为中心 南泉镇是20公里 东北塘是10公里 八士15公里 张泾20公里 东湖塘25公里 所以 锡山各镇离 ...

这个应该去问GWY发改委,锡山区惠山区还承担了很多耕地红线,在发改委土地等级划分上确实比梁溪滨湖新吴低两级,但这不是无锡的错,是国家政策,上海嘉定青浦都有很多耕地红线,无锡如果吃下宜兴或者江阴,锡山惠山的这些问题自然会解决,无锡中心城区就是梁溪滨湖新吴,东北塘离市中心近那么如果划到梁溪区,那这些都不是问题了

miaoweim110 发表于 2023-5-21 01:54
与其六号北延。不如三号北延南延。六号线往东北塘有屌毛人。参考二号线往东过荟聚就一塌糊涂

连无锡学院是不是本科都不知道的人,说的话能信么

君羊不是羊 发表于 2023-5-21 19:09
把滨湖区经开区梁溪区投入的政策和资源给锡山东北呢?没人气是锡山自愿的?锡山能自己决定发展方向?

锡山和惠山本身就和其他区还是有区别的