导 航
楼主: 杭衣

最新一期无锡新闻展现无锡轨道交通网规划新变化

2号线西延马山

亮点是2号线到马山,

那个不是2西延马上吧
就是很久之前老的S2支线方案,估计小编偷懒

这种也没啥可兴奋的,落地还要等猴年马月

yySep31s 发表于 2023-11-19 12:24
那个不是2西延马上吧
就是很久之前老的S2支线方案,估计小编偷懒

电视台审稿需要台内三级审稿签字+相关单位审稿签字+市X宣传部审稿签字,你说的“偷懒”只有你上学时做的ppt才会出现。

杭衣 发表于 2023-11-19 12:31
电视台审稿需要台内三级审稿签字+相关单位审稿签字+市X宣传部审稿签字,你说的“偷懒”只有你上学时做的p ...

so?什么时候落地,阿哥?

yySep31s 发表于 2023-11-19 12:45
so?什么时候落地,阿哥?

你也听教练整天到处胡言乱语卵子夜壶

梅园到马山建议上空轨,观光运输俩不误,而且只需要省里批复门槛低

电视台审稿需要台内三级审稿签字+相关单位审稿签字+市X宣传部审稿签字,你说的“偷懒”只有你上学时做的p ...

然而图片内容不是审稿的人能审出来的,要能审的出来,第一张和后面的某一张就不会自相矛盾了。这基本就是拿来示意一下的。

你要不要再去审审你发的所谓的严格审稿出来的图?第六楼,提醒的到位不?

接23、24楼。我当然认为新闻图片是经过审核的,我也不否认应该是比较严格的。所以我表达的重点不是新闻图片的自相矛盾,因为这可能不是关于线网的准确信息,对于这个新闻的主题内容来说不用确定的线网方案发出来,前后不一也无妨。我要表达的是,楼主连1楼6楼的矛盾都看不出,一边说着所谓审稿流程,一边连基本的细节判断都没有做好,这是什么,这是纯粹装逼的准备工作不到位,当然了,一般而言喜欢装逼的人不会多花心思去抠细节的,只会盯着自己感兴趣的无限发散。

真正任大炮 发表于 2023-11-19 14:03
接23、24楼。我当然认为新闻图片是经过审核的,我也不否认应该是比较严格的。所以我表达的重点不是新闻图片 ...

因为穿心线已经从城际铁路改为地铁,因此1楼需要隐去。

真正任大炮 发表于 2023-11-19 13:57
你要不要再去审审你发的所谓的严格审稿出来的图?第六楼,提醒的到位不?

1楼中的图片。穿心线特意隐去,就是在暗示,穿心部分已经改为地铁,会大量加站。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个其实可不可以这样理解,S1穿心线其实就是地铁1号线?S1正式运营以后,可能会有两种运营方式:一个是江阴~堰桥,相当于S1区间车。还有一个是S1江阴~南方泉。要不然这次试运行干嘛不就江阴~堰桥段。非要加入地铁一号线区间载客