导 航
楼主: imagine

[时尚生活] 马上要去武汉玩一个礼拜了,许多不懂之处大家指点一下!

汉口:武商摩尔城、西北湖广场、武汉天地、解放公园、古德寺、汉口江滩、汉口租界区、江汉路、吉庆街、龙王庙(然后走晴川桥到汉阳)
汉阳:南岸嘴、琴台文化艺术中心、龟北路、归元寺(然后走大桥到武昌)
武昌:黄鹤楼、首义文化区、户部巷、红巷、昙华林、汉街、东湖、湖北省博物馆、欢乐谷、磨山、光谷步行街

若对历史建筑感兴趣,西洋建筑及最具民国范儿的汉口租界区,江汉路步行街至武汉天地一线,武汉天地也有美食,晚上汉口江滩及周边的酒吧;及武昌昙花林
若对美食感兴趣,武昌户部巷美食街,汉口吉庆街;若对创意文化似帝都798,可去汉阳汉阳造文化区,
再就会武昌的省博,湖北美术馆,武汉大学,楚河汉街,欢乐谷,汉口海昌海洋世界,东方马城,黄陂木兰山风景区,购物武汉广场,世贸国广,新世界,群光广场,武汉商场太多!目前都在修地铁。坐402旅游专线不错

欢迎楼主来汉游玩 上面版友都说得差不多了 可以参考下

李娜、刘亦菲等只要一回武汉,就必在某一晚上去武汉天地消费。

户部巷其实是坑外地人的。。真正的美食都隐藏在不为人知的角落。。。
楼主现在来,很有挑战。。现在是武汉最差的时候,所以如果来了感觉不好的话,其实这不是真实的武汉。。

回复 1# imagine
哈哈哈~~~楼主是哪儿人啊~~~
我也推荐一个吧~~~如果楼主喜欢玩酒吧的话我觉的muse还不错~~~但97更能代表武汉酒吧的特色~~~还是推荐个正常的吧~~~汉口雪松路有家巴厘龙虾馆的虾子和凉面很不错~~~楼主一定要去尝尝~~~

来武汉 楼主多拍点照片啊。。。

还有就是,武汉的妹子,很漂亮

楼主是哪里人?

坐高铁到武汉站转到(汉口江汉路)住,晚上逛江汉路步行街,去汉口江滩吹吹风,早上转去(大桥)下逛逛然后 ...
BO仔! 发表于 2012-6-20 19:19

好详细啊,谢谢提供经验
值得借鉴

台湾人??????

喜欢武汉就成,管他是哪人呢

若对历史建筑感兴趣,西洋建筑及最具民国范儿的汉口租界区,江汉路步行街至武汉天地一线,武汉天地也有美食 ...
longwang181 发表于 2012-6-20 19:38

旅游专线的巴士?票价如何?这个路线我查查

户部巷其实是坑外地人的。。真正的美食都隐藏在不为人知的角落。。。
楼主现在来,很有挑战。。现在是武汉 ...
武汉第一帅哥 发表于 2012-6-20 20:54

我之前去过一次武汉了,是秋天的时候,感觉不错,就是干燥了点,这只是气候差异
武汉就是很大,所以有好的地方也有不好的,总体给我印象还不错,主要是被美食吸引了
之前也没听说武汉有什么好吃的呢

武汉版版友很热情啊
我福州人。。。。
少数会吃辣的福州人!~