导 航
返回列表 发新帖
楼主: 魔界小王子

明天回无锡 1 。 6鸟瞰徐州 让人蛋疼的“能见度”

一看老城就满眼的沧桑···就是个小南京···多希望能锐变···南京青奥会在大量拆迁城中村··但很多老百姓仍怨声载道··原拆原建还得要两室··不给就当钉子··现在国家不允许强拆··记者一来··更来劲了·拆迁是好事··就看ZF怎么协调了

网友拍的无锡··真实情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 17# civis521

其实摄影天气是一方面,后期处理也不容忽视,半分钟简单的处理下白平衡、对比度和gamma值,照片出来的效果就完全不一样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

徐州的照片是在有太阳的晴天拍摄 无锡的是阴霾天气没有太阳 两张照片不能相比的
我拍的徐州 的照片和天津的照片          都不处理的      还原真实的城市,,,,,,,,

徐州的空气质量比真正好的地方还是不行的,不说别的,时常充满着一股怪味就让人蛋疼。但确实比前些年强多了,这一点可以肯定。

回复 16# civis521

呵呵,为了青奥会,南京还启动什么整治脏乱差的三年行动计划呢,这都是治标不治本的,中国任何地方都做不到真正的干净。看看日本,老房子 破房子多的是,老铁路线就在城里,电线也不入地,很多红绿灯都我们早就淘汰的。但人家最普通的小街小巷都能片尘不染,整洁有序,让你舒服到毛孔里,发达与否就看这个。

回复 18# 注册都不成功

拍楼是可以通过修片来解决,可是风光就不一样啦,光线和能见度压倒一切啊

回复 20# 饭碗五十六

十年前三院周边2公里,长期弥漫着造纸厂的恶臭,直到现在一想起来都还影响食欲。。。。。。。。。。。。。

趁好天气 拍片 。。。。。。。不然没效果

牌楼应该都做成黄色建筑,和黄楼还有五省通衢的牌坊相融合,搞这个颜色把他们俩孤立了,效果不好

路上的载客三轮车啊,真是该好好整治了。。。

徐州的三轮车  能整治好吗 ?、、、、、、、、、、、、、