导 航
楼主: 流浪的猫

这么好的天,不去扫街可惜了啊

回复 16# 死变态

理论上只要出地面就很快了,除非KFS不想玩了或玩不下去。比如常州300+的润华环球,从2009年中就开工了,到现在仍在基坑中徘徊;南通润华主体封顶已大半年,然后空壳就没下文了……熔盛双子去年就停滞在基坑里,目前部分塔吊都拆了;无锡润华更牛,2008年就主体封顶,至今仍是个水泥空壳!还有我说过的苏州新鸿基,3、4年了还是平地,以上均疑似传说中的烂尾,月星应该不会的。

回复 17# DieMaladona
月星速度很不错的!双塔也是很快的。所以说,坛里面有些网友总是抱怨徐州有个银座,有个金郡的,哪个城市没个烂尾!{:5_109:}

回复 18# 死变态

呵呵,中国的烂尾属于一种中国特色,谁叫咱法制不健全,社会体制落后呢。咱们有时候抱怨天成 金郡之流,主要是因为咱们目前没有一栋高水平超高。等苏宁 雨润 云龙官邸 还有一大批综合体建成后,相信我们大部分人的心态就平和多了,天成算啥,早不知道它是哪一坨了

月星速度一直都很快,双塔年底前8成能搞定,

倒是开易似乎停工了,不知何因,主体已经建一半多了

年底之前封顶肯定没问题

咱们不是烂尾多,是建成的少。苏宁雨润都起来了,谁会在意天成,顶多是碍眼~~~

天成就不考虑了,就怕银座撑不起来,别落个和王府井一样的结局。

彭城饭店 停业了 空在哪里 都是大减价的衣服。。。。。。。。。要拆就快点拆哦

回复 25# 魔界小王子

是啊,那就快点拆,有什么消息吗?关注一下。至于大减价的衣服。。。。没兴趣。

回复 26# 流星雨流星雨

MS原来的规划是超高地块,据说还是8-10的容积率

回复 27# DieMaladona

会有那么高的容积率,那怎么也得有个200*了吧。

回复 28# 流星雨流星雨

呵呵,要真是得300+甚至350+了,但是就中心商圈的规划格局来看不太可能,个人认为制高点还是应该在市立医院地块,或者物资市场地块,因为要实现中心商圈的扩容。彭城饭店不应该太高,附近的老公安局地块已经确定6.5的容积率

每次回徐州都会开车到处看看新变化

回复 2# civis521

楼主拍得真好