导 航
楼主: 临阵胆识

[商业] 关于长沙的五星酒店名单

不是还有个叫什么瑞士酒店的吗????????那个几星级????

准5星少了个珠江花园酒店

我晕,嘴一张就领先了。。。。。。。。。。
w1986619 发表于 2013-7-22 19:17

欢迎来长沙游玩,我带你去天天向上和快乐大本营现场~

唉~长沙有点儿动静,各路跳蚤虱子们就嗖嗖往这儿蹭了~

唉~长沙有点儿动静,各路跳蚤虱子们就嗖嗖往这儿蹭了~

我晕,嘴一张就领先了。。。。。。。。。。
w1986619 发表于 2013-7-22 19:17

这位疑似在广东惠州湖北网友,之所以不想介绍太详细是免得您这类网友鸡蛋里挑骨头惹事端。

既然你要跑过来说我嘴一张就说领先,那我就反问你几个问题。

所谓“本土高端服务业”之领先,是不是包含了本土高端酒店企业的实力展现?——这里就姑且不谈长沙的餐饮业、酒吧业、歌厅业等广义上的娱乐餐饮消费场所,无需比较,比如湘菜在全国的市场占有率轻松前三。

中国大陆地区在1997 年的 1 月意大利首都罗马国际金钥匙年会被收纳成第31个会员国后,1998年湖南华天酒店集团成为金钥匙组织成员,您老家的本土高端酒店企业在做什么?

华天酒店集团是老牌上市公司,中国酒店二十强,世界酒店业排名三百强以内,分店在湖南、北京、武汉、长春和法国巴黎,试问你家乡的本土酒店有这样的跨国联字号酒店企业吗?

2000年湖南通程国际大酒店一楼的金色家族名品区在华中地区率先引入Ermenegildo Zegna、Bally等国际奢侈品牌的时候,你老家本土酒店有做到这样的服务理念否?

……

其余就不多说了,谈多了是炫耀,说到这里是给你长姿势。

评分

准5星少了个珠江花园酒店
随心所遇666666 发表于 2013-7-22 21:20

原文里的长沙融程花园酒店即是。

不过小小的吐槽下华天在海外也就巴黎那一家咯-。-

对湖南的这些本土商企,友阿步步高通程华天等,我个人还是真心希望他们能有远大前程

回复 26# Mucunhui

万达的第一家海外酒店在伦敦还才计划呢。华天这个拓展还算有前瞻性。

欢迎来长沙游玩,我带你去天天向上和快乐大本营现场~
ianhuang 发表于 2013-7-22 21:44

有大哥你来带我就不出面啦

不过小小的吐槽下华天在海外也就巴黎那一家咯-。-

对湖南的这些本土商企,友阿步步高通程华天等,我个人还 ...
Mucunhui 发表于 2013-7-23 00:29

做了总比没做要好,起码说明了还有走出去这意识。

原文里的长沙融程花园酒店即是。
临阵胆识 发表于 2013-7-22 23:40

胆识兄,融程花园酒店应该是在城南德思勤那附近吧?而前面那位大大讲的珠江花园酒店应该是在城北珠江花城那里吧?

胆识兄,融程花园酒店应该是在城南德思勤那附近吧?而前面那位大大讲的珠江花园酒店应该是在城北 ...
ianhuang 发表于 2013-7-23 20:18

确实是我疏忽了这家新开业的酒店,这是我的疏漏。

但列表里仅统计目前已营业的酒店,珠江花园还没启动试营业,携程艺龙均无法提供预订报价。

同样都是五星级挂牌,硬件差距太大。