导 航
楼主: jiantao2011

[时尚生活] 东湖万达,我已经无力吐槽了……(品牌进一步补充)

关闭 [复制链接]

回复 6# jiantao2011

roberto cavalli还不如COACH,被你雷到了,太看得起COACH了,别瞧不起集合店,IT,joyce这些,里面随便一个牌子,秒杀COACH于无形

我现在也是万达粉,我是今天专门去看的,回来就很郁闷。没想到品牌那么少,二三楼的基本都是可以不值一提的,居然还有歌莉娅这种牌子在三楼……
你是原来预期低,所以不存在失望,我是预期高,所以才会很失望。就算是填空,但是少了太多的治标大牌,并且原来希望填空的GA、FENDI、MIUMIU这些都没有……
不是跟你讲了么,chanel的位置就是现在R CAVALLI的位置。
还有半个多月的时间就开业了,基本上已经不大可能变了。除非是后来品牌重新调整才有可能!
开业的时候你就知道了,回过来看我的帖子就知道是真是假!

已经好过预期了{:5_109:}

万达百货只有三层6万平米吧,至于用歌莉娅来填?

BALMAIN、MARC JACOBS、ROBERTO CAVALLI如果真的开的了,不错,特别是BALMAIN,ROBERTO CAVALLI都很不错,很稀有

问一下 米兰 啊··  他应该很清楚情况

为什么粑粑丽这种非围挡不入的牌子(嘎好像不太爱当门神..)会跑到集合店里?饰品?

回复 16# 柠檬夏天

你先看清楚我的话再对我扯,别给我乱喷!我说的是CHANEL的位置换成了cavalli,coach的位置换成了奢侈品集合店,你要看清楚我的比较对象!我什么时候说了cavalli不如coach了!!但是你一个集合店再怎么多的高端,你还是不如一个专卖店的地位高!

已经不错了,刚开业有这个样子,商业永远要调整的,起点已经很不错以后会越来越好!

回复 19# 临崖

对此,我和小伙伴们都惊呆了!就在三楼LV楼上的那个位置。
   哎,你知道我的心情么?简直就是从天堂到地狱啊!
   万达的装修的确上档次,无论是外墙还是内饰,不说国广了,就是比群光、恒隆这些都是有过之而无不及。但是品牌的确有点对不住了……虽然像大D&G、cartier、burberry这些国广有了,但这些也是任何一个奢侈品商场不能缺少的指标啊,唉,更何况是那些一直苦盼的GA、FENDI、CHANEL这些呢。
   记着我的发言,到时候开业了,如果我说错了,可以过来鞭尸!

回复 22# summerbicycle

不知道,写的是高端奢侈品集合店。如果万达把这个集合店里面的品牌也拿出来宣传的话,我实在无话可说了……

如果真是这样,只有一个可能就是,先前说的包括双C在内的一些大牌延迟了,要先看看情况,先招些牌子来凑数,以后等盘整。不需要特别大惊小怪

唉,关键谁也没有把开福万达作为比较对象啊……
呵呵,我发现柠檬夏天对COACH的意见很大,虽然我也很看不上coach,但是要知道coach在国内的销量的确可以,并且作为美系的奢侈品来说,COACH的地位比KS这些还是要高点的,只是因为国内用的人多了再加上在美国的确不怎么贵,所以才让很多人鄙视……
但是对于奢侈品集合店,怎么说呢,无语了……

Chanel会不会等着明年进国广

范思哲官网不是有吗?怎么没看到?