导 航
楼主: lixianglan

[城建规划] 长春市中心新CBD,富士康76亿投资玉山新天地项目

这么一大片满满登登的住宅楼拆迁,没个三五年下不来。红旗街万达中心到现在拆迁还没完呢,何况万达中心那还不都是住宅,大学搬迁容易多了。

真的是和原来项目方案一个天上一个地下啊

没黄居然??玉山新天地包含崇智商城吗?

我知道了!我同事家在这个区域里 他家之前门口都贴了拆迁协议书 附近的都签完了 居然是玉山啊!!那靠谱了!

回复 19# 长春银
哥们.那只是前一阶段做了一个简单的调查.这个地块大多数是铁路家属楼.我家在那有一套住房.也给我打电话咨询.我说不同意.大家要清楚这个地块拆迁补偿款数目会巨大.可不是随便那么说说容易.路还会很长.

回复 16# jake
有道理.哥们.那只是前一阶段做了一个简单的调查.这个地块大多数是铁路家属楼.我家在那有一套住房.也给我打电话咨询.我说不同意.大家要清楚这个地块拆迁补偿款数目会巨大.可不是随便那么说说容易.路还会很长.

回复 2# 米汤987
老汤.规划永久是规划.前一阶段做了一个简单的调查.这个地块大多数是铁路家属楼.我家在那有一套住房.也给我打电话咨询.我说不同意.大家要清楚这个地块拆迁补偿款数目会巨大.可不是随便那么说说容易.路还会很长.

回复 5# 米汤987
说实话.这套设计图太水了.真要实施的时候.又会一个模样.我在吉林建筑设计院工作过一阶段.这图也就是刚毕业实习大学生的水平.呵呵.希望会越来越好.

回复 23# moonwalk

也就是说有人同意拆,有人不同意呗?

听他们说赔偿是给一套回迁房!在宽平大桥那

回复 24# lixianglan
说实话.不是同意与否的问题.是大多数的人都把这事当玩笑.认为不现实.最起码这块区域5~10年是不会有动静.

回复 25# 爱你的狮狮最棒
这个玩笑有点大.宽平大桥那已经无地块.新建楼盘.

回复 26# moonwalk

花园街那块地都和房户签完协议了,你是哪块的?

旧闻!2012年的消息了。

富士康离开了代工是屡战屡败。

长春基本还是写字楼开发的处女地,未来肯定会有个大爆发期。能踩准步点的就赢大了。

回复 20# moonwalk

也对 面积太大 位置太好 得老钱了