导 航
楼主: songliang0502

武昌滨江商务区终于要邀请国际设计单位整体规划了

那就是新闻描述不准确“大桥至二桥之间”,这个说法明显不包含二桥至27桥,极易造成误解!~
没有雨伞的孩子 发表于 2014-2-19 11:45

呵呵,也对,所以说武汉的记者常识缺乏。

回复 13# seven198409999

今年应该会清理  菜场已经围起来 而且封了

滨江一定要世界级规划!

未来的武昌滨江绝对会特别壮观的。。。其实一直期待乐天的项目。。。就是一直都没有消息= =

未来的武昌滨江绝对会特别壮观的。。。其实一直期待乐天的项目。。。就是一直都没有消息= =
Maker 发表于 2014-2-19 12:45

对韩国的房地产项目不要做乐观期待。这点不是他们的强项,制造业还可以。

回复 20# 巴山楚仁

韩资的制造业能来武汉也很不错了。。。地产上还是港商来更靠谱点吧。。。总之现在觉得江滨就一个绿地太孤独了。。。旁边的450不建好让人感觉好别扭。。。

期待啊 呵呵

回复 21# Maker

港商???还嫌和黄毁晒地晒的太短,汉口毁得不够?要是修原生态空地的话,可以期待港商

回复 23# songliang0502

港商不来谁能来呢。。。不得不承认港商的建筑还是品质很高的啊。。。

回复  Maker

港商???还嫌和黄毁晒地晒的太短,汉口毁得不够?要是修原生态空地的话,可以期待 ...
songliang0502 发表于 2014-2-19 17:15

港商只要不是和黄就行了,至少品质高,有不同的设计理念

尼玛,联发投这是要把晒地进行到底的节奏

总是动不动就出一篇类似报道,但是没啥进展啊,要做就赶紧呗~

说好的天际线呢,难道等着606配着脏乱差面世啊。。。。。。。。。,门面啊门面
key_mast1 发表于 2014-2-19 09:09

就是.....万达中心对面是棚户区........

回复 25# caohui

当香港此起彼伏的反大陆风潮一浪接一样的时候,当李嘉诚为首的纯利益派从大陆撤资的时候,就算再有品质,我们大陆这些土鳖还能指望港商的施舍,复制一次太古汇??

就在你发帖的时刻就有这样的新闻:
港媒:香港部分激进分子称内地居民为“支那猪”
http://politics.caijing.com.cn/2014-02-19/113930550.html

难道我们还能指望一个弹丸之地的香港来挽救中国的大陆吗??

回复 25# caohui

但是,当如今香港越来越反华的声音来看,武汉还能指望多久港商的施舍与怜悯??
    我觉得,越秀、万达这样的内陆应该是武汉的首选。只少人家是真心诚意的为了中国内陆的发展,而不是自身的利益最大化,和所谓的香港梦想。
   ps。在中国,房地产已日薄西山,可怜大武汉未能最后璀璨