导 航
返回列表 发新帖
楼主: 魔界小王子

[经济发展] 【2014 王子献】 大隐于市 天津文庙

呀,我家宝贝小王子的帖子又来了,顶顶顶啊,爱爱爱爱你

回复 16# 晓松
谢谢 哥哥支持 。。。。

回复 17# 魔界小王子

必须的,谁叫我这么喜欢你,爱你呢

回复 7# 魔界小王子

拜读了,谢谢王子。哪位高人介绍一下本楼层第五张图,狮子林桥东北角工地项目情况,好像是河北区规模很大的综合体,谢啦。

回复 19# 大天津

旺海国际项目计划于2016年底正式投入使用
http://tjzs.wincn.com 2014-02-10 16:31:44 来源:赢在中国网
导读:旺海国际项目东至翔纬路、南临滨海道、西至海河东路、北临狮子林大街,位于河北区政府对面,是天津市河北区的重点项目。

记者获悉,坐落在天津市河北区海河东路狮子林桥畔的旺海国际项目已经又恢复了往日的紧张忙碌,目前基础施工正在加快推进,计划于2016年底正式投入使用。
据了解,旺海国际项目东至翔纬路、南临滨海道、西至海河东路、北临狮子林大街,位于河北区政府对面,是天津市河北区的重点项目。作为天津海河沿岸的标志性项目,旺海国际占据了天津文脉发源之地三岔河口,与古文化街隔河相望,拥有一线海河景观和深厚的文脉渊源。
项目由天津泰达建设集团有限公司和北京宏城鑫泰置业有限公司强强联手、合力打造,总建筑面积逾70万平方米,将打造成一个集星级酒店、高端商务办公、精品商业、豪华公寓以及高尚品质居所为一体的大型城市综合体。建成后,将成为河北区乃至天津市又一高端商业综合体地标项目,与白金湾商务中心、君临大厦等新建的商务楼宇建筑群连成一片,为发展沿河经济和高档楼宇经济提供载体支持,促进高端金融服务产业和高端商务经济并驾齐驱。