导 航
楼主: howchou

[时尚生活] 退出高楼迷武汉版版主竞选的请求

回复 22# 西边土家人

你批准,你再把人拉回来{:5_114:}

回复 15# songliang0502

贵圈真乱,可以加一个吗

回复 17# howchou

学长,chihao还是学生所以别吵了都是小事~我觉得只要让每个人说话只要不吵架不升级成恶意攻击就好~

围观。。。。。。...

支持楼主,我也觉得言论自由很好,只要不是说要炸武汉地铁炸民生银行大厦不是杀人放火人身攻击,不是发一些不健康内容和地域言论有什么不能发的,如果这个地方变成一言堂真的没意思。

回复 27# pengwei4637

论坛本来就是互相讨论的地方,任何人都有权利在不违规的情况下发表自己的看法。

回复 30# kidness

那是恐怖分子

回复 34# napoleonzhou

呵呵,本论坛应该大部分是正常人,哈哈,反正我是支持言论自由的,本来每天贴子都不多,我觉得在贴子不多的情况下就算发点国外的贴子也无所谓,之前几个版友发的迪拜法兰克福都不错,至于是自己拍的还是转的我觉得无所谓,重要的是好的图片被欣赏了。而且本论坛有一部分武汉的图片也不是本论坛版友拍的,一样是转的。

这是肿么了。。。两位大神 咋了。。大家都是怀着一颗 爱武汉的 心才会在这个论坛聚集的

回复 35# kidness

哈哈~我也是~不过好像两位大神说的不是这个。。。

回复 37# napoleonzhou

我支持本帖楼主,至于权限贴之类的我觉得无所谓,个人自由。看不了就看不了,管理方式因人而异,不能太个人中心主义吧。况且版主那么多,大家商量一下,众人的智慧不好吗?而且我觉得像地铁高架环境保护等等这些都属于城市建设范围,包括经济发展也是可以讨论的范围,讨论范围广一点觉得没什么不好的。

个人觉得,讨论范围广很正常,论坛发帖时有“城市建设”这个选择项,这个范围太广了。转帖就注明转帖,原创不用注明。只是有时发帖尽量不要涉及地域之类的有关言论,哈哈。汉版很和谐,大家很开心。夏天到了,天气好了,楼也建了,多拍片啊。

对于权限贴,个人认为,发帖者有此权利,达不到相关要求的继续努力,大家都是一步步走过来的。其实也很快的。呵呵。繁荣论坛,人人有责。不喜勿喷

回复 9# RickBlaine

最可笑的是他抱怨地铁族水帖多的时候正好是他发了许多高权限贴的时候
别人辛辛苦苦发帖挣权限的时候他叫我把他们的帖子都删掉,就是不让别人看

是不是私人恩怨看他贴13楼的这句话不就看出来了
地铁族这么多班主
高楼迷一次选3个人他为什么非要说我会导致论坛死亡
你想加强言论钳制你去找其他版主不就行了
他为什么非要专挑我发泄不满