导 航
楼主: 豆蔻年华

[建设纪实] 呼和浩特鄂尔多斯广场|168米+138米|34层+29层|停滞(168主楼2层,138酒店2层)

效果看起来还不错哦,计划什么时候竣工营业?

mypopoems 发表于 2016-3-25 13:45
效果看起来还不错哦,计划什么时候竣工营业?

今年不知什么原因还没复工,竣工营业不好说了。  

东达的实力是不是不行了,工程一再停滞,不行换一家有实力的开发商,我看干脆让海亮接手算了。

1121569857 发表于 2016-4-3 23:38
东达的实力是不是不行了,工程一再停滞,不行换一家有实力的开发商,我看干脆让海亮接手算了。

这个项目我一直关注着,我觉得项目进展不顺,建了停停了建,拖了好几年了,别也是资金链断了。

现在的形势,难说 啊

mypopoems 发表于 2016-4-9 12:23
现在的形势,难说 啊

东达也是如果资金一再跟不上还不说把这个项目出手,拖拖拉拉的这么多年了

1121569857 发表于 2016-4-9 21:08
东达也是如果资金一再跟不上还不说把这个项目出手,拖拖拉拉的这么多年了

确实,这么好的地段,而且当初拆交校的时候也是困难重重的,好不容易地块拿下了结果楼盖不起来了,确实可惜这么好的地方了

豆蔻年华 发表于 2016-4-13 11:10
确实,这么好的地段,而且当初拆交校的时候也是困难重重的,好不容易地块拿下了结果楼盖不起来了,确实可 ...

我看再建不起来楼除非区政府或市政府介入和东达谈判把这项目出手让有实力的开发商建设(如海亮)毕竟荒废这么多年,也一定程度影响了呼市市貌明年又是70年大庆

1121569857 发表于 2016-4-13 22:12
我看再建不起来楼除非区政府或市政府介入和东达谈判把这项目出手让有实力的开发商建设(如海亮)毕竟荒废 ...

就看今年盖不盖了,要是不盖的话,政府真的应该接手了,毕竟是呼市的最主要南北街,而且最重要的商圈周围要是多了几个烂尾的,也太影响瞻观了

豆蔻年华 发表于 2016-4-14 13:40
就看今年盖不盖了,要是不盖的话,政府真的应该接手了,毕竟是呼市的最主要南北街,而且最重要的商圈周围 ...

恩,连金翡丽都不如,哪怕把商业部分建好了营业了也行啊

1121569857 发表于 2016-4-14 22:14
恩,连金翡丽都不如,哪怕把商业部分建好了营业了也行啊

就是呀,后面的住宅也不盖,要说写字楼和酒店不太挣钱,那商业和住宅还是很挣钱的,这个都建不起来,这实力呀

豆蔻年华 发表于 2016-4-15 08:43
就是呀,后面的住宅也不盖,要说写字楼和酒店不太挣钱,那商业和住宅还是很挣钱的,这个都建不起来,这实 ...

静观其变吧,我觉得很多开发商盲目的建楼或者说是监管部门对开发商各方面审批不到位导致很多土地资源浪费要么建了一半搁置了,要么是基坑挖完就没事了(天骄医院旧址)像这种开发商半截没钱建不起来的当初就不应该批地。

去年一年就起来了一层核心筒的钢构,这个速度,估计到了下个世纪都建不起来了

taunted 发表于 2016-4-29 08:23
去年一年就起来了一层核心筒的钢构,这个速度,估计到了下个世纪都建不起来了

应该不会有接盘的了,烂尾楼现在到处都是,接受这个项目风险太大

Alexie 发表于 2016-5-24 20:11
应该不会有接盘的了,烂尾楼现在到处都是,接受这个项目风险太大

我看不如让海亮地产接手算了当年王木匠的烂摊子接手后建的这么好 。