导 航
楼主: wzsdyx

[龙城商业] 北美N1最新内装照片(太原优衣库第3、4店4月28号开业)

逛 个别人开的商场也能逛出优越感来,哪来的自信

人家是有钱人么{:mocs_18:}

sap60 发表于 2017-4-28 08:19
人家是有钱人么

厉害厉害                       

可以喜欢,可以不喜欢,个人认为表扬或者批评都很正常,正常表达自己观点无可厚非吧,引战撕逼的才是庸人自扰。

蒙奇奇qq 发表于 2017-4-27 22:28
哈哈,大神果然站的高度不一样啊,我们都是小朋友。

下一个的消费场所就是华宇百花谷。。。。。

琥珀川 发表于 2017-4-28 12:46
可以喜欢,可以不喜欢,个人认为表扬或者批评都很正常,正常表达自己观点无可厚非吧,引战撕逼的才是庸人自 ...

支持。。。。。你懂我。

今天两家优衣库集体爆棚,人满为患!试衣结账都排起长龙,开业促销太给力了!唯一不妥的是茂业优衣库门口促销员举着男士短裤叫卖,略尴尬!对比茂业门可罗雀的ur和n1的h&m反差巨大!优衣库首开南城两店皆爆棚!对比城北万达和城中富乐,估计优衣库还会追加开更多分店!

琥珀川 发表于 2017-4-28 12:46
可以喜欢,可以不喜欢,个人认为表扬或者批评都很正常,正常表达自己观点无可厚非吧,引战撕逼的才是庸人自 ...

我只是说个人感觉N1还挺好,某大神就不要总说不好了,常去溜达的地方总让人说成屎,谁也不舒服,谁引战了?你怎么就把一般的诉求直接转接成是挑事了?人多的地方有思想的碰撞不很正常吗?她说不好,我还不能说个好了啊。至少我没高高在上的叫别人小朋友

夜猫行动 发表于 2017-4-27 20:50
小朋友,看来你就只能停留在北美这样的小学生级别的购物场所。。。。。

是啊,我等体量就这么大了,渡不了那个劫,成不了大神,即然层次都不一样了,就分开逛好了,各取所需嘛

表示欣赏不了优衣库,跟美邦差不多的东西来了中国就上了一个档次了。

夜猫行动 发表于 2017-4-27 20:50
小朋友,看来你就只能停留在北美这样的小学生级别的购物场所。。。。。

大神  我支持你 {:}

汾水之滨 发表于 2017-4-29 13:33
表示欣赏不了优衣库,跟美邦差不多的东西来了中国就上了一个档次了。

你可错了,优衣库的面料是国际一线品牌的面料,都是进口面料居多,一般人不懂的。

飞鱼乐园 发表于 2017-4-29 00:22
今天两家优衣库集体爆棚,人满为患!试衣结账都排起长龙,开业促销太给力了!唯一不妥的是茂业优衣库门口促 ...

突然发现仁兄真土豪+购物狂(开玩笑的)

夜猫行动 发表于 2017-4-30 10:17
你可错了,优衣库的面料是国际一线品牌的面料,都是进口面料居多,一般人不懂的。

这次大神说的对,ZARA之类主要是靠卖设计。优衣库主要是靠卖质量。另外ZARA之类全是紧跟最新潮流设计,更新特别快,价格相对优衣库要略贵,而优衣库相对设计比较平民化

还在培育期。
遥想6馆当年,房租减半,逛人没有售人多,叹如今,停车竟也会难。