导 航
楼主: 魔界小王子

【王子发布】徐州北方 大城临沂 1.16 新增北区图片 震撼你的眼球

高楼迷谈的最多的当然是摩天,同时高楼迷这个名称也决定了只看城市的一面,每个人都从不同角度来讨论发展状况,这本来是好事,可天天拿来出气算什么?很认同小王子拍出徐州不足来引起广大网友甚至政府的注意,希望高楼迷的网友不要辜负小王子的苦心,针对现象尽量少带情绪的说出自己观点,有就有,没有就没有,不希望出现怨气帖,发泄帖。还有希望不要拉出别的城市来pk,晒照片,说见闻也很正常,不要这个城市也秒徐州,那个城市也甩徐州一条街,人家的好处咱们学,不好的咱们避免就是了。你们拿别的城市当枪使,人家市民知道吗?

评分

回复 303# 书山剑圣
好吧,这个我认同,我和小王子初衷相同。这里人喜欢说喷子,我所有的回帖都是在喷徐州市政府和行政部门的庸碌无为,对徐州的人无任何攻击之意。。。。

回复 300# hustdaniel

搞笑,秒徐州?城建面积大约只有徐州一半,细节也很差,怎么秒,靠你的嘴秒吗,你以为芜湖有个侨鸿滨江世纪广场跟长江之歌在地级市里就天下无敌了???

评分

楼宇再高再多,却雾霾重重,不适宜人类生存,又有何用!!!

说实话,大家无非就是看到临沂比徐州多了两三栋150+而不爽。实际上两三栋高楼不能说明城建就强出很多。临沂的小区大都很新,和徐州那些老小区比肯定很有优势。不过徐州最近两年就会有2栋250+拔地而起,不知道临沂目前在建的有几栋摩天啊,求科普。希望临沂徐州互相学习,做到互补互利,发展壮大淮海地区。

评分

临沂的广场比徐州的古彭广场大多了 就是没什么人 徐州的顾鹏广场人多。

回复 40# DieMaladona

这句我 超支持·· 有几个临沂的同学还是愿意在徐州··不愿意回去··个体也是可以反映整体的··

回复 43# hbwydy

我想说·,看你这番话!真是觉得··好感动···

别再自欺欺人了,兄弟!如果还抱有这种思想,徐州就完了!

回复 300# hustdaniel
好吧,以为真的就是每个人的审美不一样也不必再辩论什么了,我有个朋友家就是芜湖镜湖区的我去过多次去年去了两次,真的感觉现阶段芜湖确实没徐州城建好,不过那个步行街确实很漂亮

回复 299# 3898933

{:5_119:}连云港建好高楼应该是苏北最多的吧,港口大厦150 苏宁已封顶180 帝豪209已建到52层

回复 312# 3898933

芜湖地方小,人口少,人均和徐州差不多,可能地下商业集中一点,网友可能认为芜湖好一点,徐州地大,有些商业比较分散,市中心的都没建好

现阶段肯定连云港的高楼给力啊呵呵

临沂我在05年去过。当时临沂的城市框架已经打开了,沂河两旁的观景平台建设的非常好,沂河上的几座跨河大桥建设的标准都很高。
个人感觉,当时徐州城建的建设速度落后于临沂。
我大学同学中有一位是临沂的。毕业后,他留在了徐州。
徐州这几年新城区、高铁站区的建设速度和力度是有目共睹的。
期待5年以后拥有多座城市综合体、地铁、高架快速路的新徐州。

评分

讨论可能没有结果,小王子千万别灰心,很多网友也这样劝我,别认真