导 航
楼主: 魔界小王子

【王子发布】徐州北方 大城临沂 1.16 新增北区图片 震撼你的眼球

但愿 徐州和临沂 只是 几栋150+  的差距 。。但是不得不说 临沂在建的工程 和 公共设施 规划上 就比徐州大气 ,,跟临沂的相比 徐州的建筑 都显得小气了 南秀北雄 的特点如何体现???徐州规划部门应该谨慎
徐州的建筑 应该是周边城市所仰望的 建一栋 是一栋,,保证质量和品质。。不要还没建好 就被淘汰了

评分

金雀山路  临沂老城 新崛起的城市综合体 堪比 徐州 中茵南郊项目 一线的感觉  最高的那栋130--150+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金雀山路 原临工 某分厂 地块 现如今的“开元上城”,,徐州矿务局没法和他比

本帖子中包含更多资源

x

金雀山路 原临工某分厂地块 现如今的“开元上城”  徐州矿务局真的要好好学习下了 看看人家的觉悟和速度 ,,不要占着黄金地段不作为  阻碍徐州城市发展

本帖子中包含更多资源

x

回复  hyan12
我真的感觉你是有些钻牛角尖,我说的地级市肯定是除去省会,对,是的郑州合肥和南京虽然都是 ...
3898933 发表于 2014-1-16 23:35

哈哈,国内的城市你去过几个?没有比较就没有发言权!徐州,我太熟悉了,二十岁之前没有离开过的家乡!徐州这几年的发展有目共睹,但也要承认差距!徐州的地理位置是优势,但从另外角度看,也是劣势,在你没有足够强大时,由于行政区域的不同(你说的四省接边)而造成自身腹地的狭小的弱点便暴露无疑。看徐州的未来,必须在激情上加上个理性,知道自己的不足才能有的放矢!希望徐州越来越好是所有徐州人(无论他身在何方)的心愿,但千万不要盲目自大,只有看到差距,才能有大跨越、大进步的动力!

呵呵,这种无聊贴最大用处就是能深度挖掘出徐版到底有多少2货

感觉快超越济南了!!!

感觉快超越济南了!!!
chnimagine 发表于 2014-1-19 00:37

济南人都这样说

回复 323# DieMaladona

DieMaladona 其实你比我们都 2  我发这个帖子就知道第一个坐不住的是你 ,,哈哈 你还真的乖乖上钩 ,,此贴比你任何一个帖子 都火,,怎么可以说是无聊的帖子呢??提升徐州版人气 此贴功不可没 。。引来很多版友围观 ,,这叫抓住话题造势,,你还有的学呢。。。

回复 323# DieMaladona

DieMaladona 其实你比我们都 2  我发这个帖子就知道第一个坐不住的是你 ,,哈哈 你还真的乖乖上钩 ,,此贴比你任何一个帖子 都火,,怎么可以说是无聊的帖子呢??提升徐州版人气 此贴功不可没 。。引来很多版友围观 ,,这叫抓住话题造势,,你还有的学呢。。。

人民日报:“2012年,我国第三产业增加值为23.16万亿元,却已建成摩天大楼470座。这相当于中国以美国88%的摩天大楼数量,支撑仅为美国29%的第三产业产值。美国平均每座摩天大楼对应的第三产业增加值近1500亿元,而中国的这一数据还不足500亿元。”

回复 328# leepaper

徐州目前没一栋摩天大楼 不在你说的城市之列 ,,徐州作为区域中心 需要摩天大厦 需要良好的城市形象

不求多,不求高,只求精。粗放开发是不符合市场经济规律的。 这么狂热的追求超高楼,大广场,宽马路也就在国内被视为是发展,其实只是政府的政绩攀比,满足小市民的都市梦。却自欺欺人地不考虑市场需不需要这些高楼。家乡在徐州,时刻关注家乡发展,但不希望老家地发展随波逐流,成为“大跃进”的产物。 好就好在,网友怎么想也就只能在网上宣泄,喊破嗓子这里要建这,那里要建那的,也没什么实际效果。商人唯利是图,凭什么听你的。真有这眼光,为何不自己创业投资。别高估了主观意志力。前面有网友说的好,徐州的发展需要热情加理性,人才,科技,产业才是徐州最需要的。而后发展的产物才是高楼,并非高楼成就了发展

btw,把帖子的热度当回事是投机行为,出卖智商,换来回复,不是学者的态度。

中国和美国国情不一样  时代发展不一样 亚洲在崛起 东南亚的大都会 哪个没有摩天大楼??人才 科技??那些不是我们应该面对的问题,这个应该是徐州ZF思考的问题 。摩天大楼的崛起 背后依靠的是城市强大的实力和财力 我们希望徐州摩天的出现 也是想通过一栋栋摩天来展示徐州的强大和发展 并不是要徐州凭空建设摩天。不要拿美国和中国比 美国的世贸新楼不也是在挣第一高楼吗??美国是在衰退的 而中国每年都在制造富豪 和 贪官 ,,