导 航
楼主: zhang34523

[时讯] 地铁1号线的昨天公示

15333588138 发表于 2019-4-10 16:58
把五年说成七年是什么居心?2014--2015耿能自保就不错了,你考虑过没有。李总管把那个省一把手调北京暗降 ...

笑了,2012年批了到2019年还没修不是七年??我在这一直说的是地铁不修的事情你在这一直扯耿干嘛?何况你说的全都是你的猜测有一点证据没有?咋了,现在还有人讨论地铁到底落后没有落后的问题了?我寻思是不是应该讨论到底落后了几年的问题

太原建设者 发表于 2019-4-10 17:17
你说的里面的门门道道,对我们来说没有意义。你说的自保和地铁有什么关系?那两年城建不也是快马加鞭?也 ...

他真是逗,一口一个太原被打压,耿那几年在自保,可是我看见那几年高架桥,南站,太原火车站下传这些不是也都干的如火如荼么?合着他那意思就是自保只能修高架桥快速路不唯独不能修地铁?

你说的里面的门门道道,对我们来说没有意义。你说的自保和地铁有什么关系?那两年城建不也是快马加鞭?也 ...

那两年还快马加鞭了吗?那两年耿的晋阳湖挖湖你永远不知道为什么突然停工了。长风的高架上马公示过吗?为什么不敢公示?那两的所有的工程都 进入在低调中、。那两年耿还能上街吗。上街时有随从人员吗?南内环的高架的上马都是在低调中进行。地铁更是很多审批被搁置。耿在会上自我批评说有愧于太原是真心话吗?那两年太原大工程停滞,小工程低调,耿自我检讨来求自保。你们现在吹毛求此。晓得当时被权力打压的背景吗。

jizhe2945 发表于 2019-4-10 17:24
他真是逗,一口一个太原被打压,耿那几年在自保,可是我看见那几年高架桥,南站,太原火车站下传这些不是 ...

行啦,你们也不用耿大大退休了就翻黑账,耿大对太原的贡献已经非常卓越了。何必救助一个瑕疵冷嘲热讽,过河拆桥,不地道。

停止对耿大的嘲讽,你没那资格。

再告诉你,说里子面子的是重庆调来那位,地铁是小鹏催了以后才动的。

李中堂在北京孤家寡人势力单薄。打压耿的势力大权在握。正直的李中堂 实在看不下去了。2016年元旦第一天就来太原为耿撑腰。那个不识趣的省头头领李中堂看太钢的破烂贫民房。这人还在想方设法抹黑老耿。它揣摩错了李元旦来太原的任务。结果是李中堂和耿单独会面的时间大大的多于和它的应酬,那个省头头傻眼了。后来的结果太家也年到了,被调走了。实际也是降职了。

耿在太原发力也就四年的时间。晋阳湖被停挖后,地铁也差点被叫停。别以为央视突然停止直播太原马拉松是偶然的,背后在故事,

worldwind 发表于 2019-4-10 17:38
停止对耿大的嘲讽,你没那资格。

你学过语文吗?应该有小学毕业证吧?你见我哪句是嘲讽?我有没资格和你有关系吗?耿既然是民选SZ,任何人都有评价他的权利,你有什么资格让别人不说话?别说你了,耿SZ本人敢说不许别人评价他吗?

worldwind 发表于 2019-4-10 17:37
行啦,你们也不用耿大大退休了就翻黑账,耿大对太原的贡献已经非常卓越了。何必救助一个瑕疵冷嘲热讽,过 ...

我哪冷嘲热讽,过河拆桥了?咋了,论坛不就是交流的地方么,意思还不让人说话了?

太原建设者 发表于 2019-4-10 17:46
再告诉你,说里子面子的是重庆调来那位,地铁是小鹏催了以后才动的。

小鸟在耿来太原之前一直就出现在地铁的新闻里。只要有地铁的动态,小鸟就出动到现场。官场那点规则大家都懂。只有领导肯插手的,下级都要回避,免的有争功之嫌。这也是耿几年没有去过地铁视察的真正原因。

15333588138 发表于 2019-4-10 17:31
那两年还快马加鞭了吗?那两年耿的晋阳湖挖湖你永远不知道为什么突然停工了。长风的高架上马公示过吗?为 ...

地铁12年就批了,哪来的审批搁置?

jizhe2945 发表于 2019-4-10 17:24
他真是逗,一口一个太原被打压,耿那几年在自保,可是我看见那几年高架桥,南站,太原火车站下传这些不是 ...

高架和快速都是小规模的。从不公示是为什么呢?。那两年的城建速度大为减缓。从不报道。尽力低调。

15333588138 发表于 2019-4-10 17:57
小鸟在耿来太原之前一直就出现在地铁的新闻里。只要有地铁的动态,小鸟就出动到现场。官场那点规则大家都 ...

你的想象力够丰富。

15333588138 发表于 2019-4-10 18:01
高架和快速都是小规模的。从不公示是为什么呢?。那两年的城建速度大为减缓。从不报道。尽力低调。

阁下莫非是朝廷中人?知道这么多内幕?

太原建设者 发表于 2019-4-10 17:58
地铁12年就批了,哪来的审批搁置?

是你批了。批有千层批。一个环评就能误你两年你信不?