导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 武汉万象城开业探场报告 | 深度

lguo 发表于 2022-5-19 16:54
刚才站在万象城一号门门口,盯着杂技厅足足看了一分钟,脑补了一下,觉得如果把那里换作是一栋或者二栋超高 ...

刚才看到一个人直勾勾的看街对面很长时间。

runk_nz 发表于 2022-5-19 18:47
拿容量去衡量一个建筑的价值是非常简单的想法,如果要像这样说那所有地方都是建的越高越好?那还需要保 ...

现在的杂技厅更大的问题在于建筑本身吧 它可能是你曾经的美好回忆的一部分 但它作为建筑本身来说和你这里说的所有公建相比 很客观的说 都难以望其项背 即使不易地重建 其本身的翻新或原址重建都是有必要的 可以对应的例子应该是北京工体

随机iee 发表于 2022-5-20 10:18
现在的杂技厅更大的问题在于建筑本身吧 它可能是你曾经的美好回忆的一部分 但它作为建筑本身来说和你这里 ...

是我一个人说吗?论坛里就我一个人这样认为?
你坚持你自己的就好,不要回复我,你说的那些也是你自己的想法

头也不回 发表于 2022-5-19 19:17
可以去月湖北岸实地看看,已经没有空余地方了。

月湖桥和美术馆中间不是有吗

俄罗斯世界杯 发表于 2022-5-20 12:45
主要是杂技厅这栋建筑并没什么历史没有彰显城市文化底蕴,建筑设计本身也不洋气,不够艺术美观。谈不上经典 ...

说建筑本身的缺点可以,但杂技厅跟歌剧院这样所谓的“高雅场馆”有什么区别吗?都是面向大众的文化场所,还非要分出个高低来

又到周末,人是越来越多了... 曾经有网友担心三排树,现在看上去加分了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

星期六,长江日报路旁也停满了车!!!我住附近很多年了,从来没有在这里看见过这么多人...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lguo 发表于 2022-5-21 19:07
星期六,长江日报路旁也停满了车!!!我住附近很多年了,从来没有在这里看见过这么多人...

握爪,同感,自从武万开业以后,云林街、台北二路一到下班点就堵车,本来就2车道宽,一边还停满了车,这在以前是很少见的,咖啡厅的生意也好了,武万的带动效应在慢慢体现出来

charles_tian 发表于 2022-5-21 20:02
武汉的违停真应该好好管管了。

这核心的位子居然可以随便停

怀念万象背后的金色雾都

蓝莲花 发表于 2022-5-21 21:13
这核心的位子居然可以随便停

武汉的违停问题确实改大力整顿一下了 完全给了瞎停车的人太多便利了

希望武万恒隆武商能一起把武汉做大做强

lguo 发表于 2022-5-21 19:07

武汉中心城区还有多少地方是这样的水泥未刷黑路面啊?

这还是武万写字楼和住宅还未入住的时期,等以后入住了周边停车行车真是大问题。

听说下半年一楼会有大牌入驻,不知道会是哪些品牌

要拆杂技厅,小南鲸第一个不同意。