导 航
楼主: —睿—

[新闻时讯] 快讯!城中东铁管巷地块被置地(香港)投资有限公司拿下

关闭 [复制链接]
苏宁挖的坑太多,到今天如过街老鼠名声扫地,是累积的结果,水军再洗白也无用。要想重新竖立形象,先老老实实把在南京挖的几个坑填起来。

maple_zf 发表于 2018-1-18 13:08
我有个疑问,有关苏宁的帖子为何要删除,涉及到了什么?这样的言论自由度在哪?要是这样的话,这论坛我就 ...

为什么要删除直接去问网主或者网监,还有这关论坛屁事,觉得so so 也没人逼你来

nevins 发表于 2018-1-18 13:21
为什么要删除直接去问网主或者网监,还有这关论坛屁事,觉得so so 也没人逼你来

我原本也不常来,这论坛不关你屁事,那你说那话做什么,那不就是你在管事吗?要么删,要么说清楚,这样更让大家觉得不爽。我的话语中没有什么攻击性,请你嘴巴也干净些,谢谢!!

网监 出来走两步?为什么要删帖?

maple_zf 发表于 2018-1-18 13:27
我原本也不常来,这论坛不关你屁事,那你说那话做什么,那不就是你在管事吗?要么删,要么说清楚,这样 ...

你也是搞笑,帖子删除与我无关,也与本版其他版主无关,说的很清楚了,网监要求删除,我只是提醒不要再讨论,否则本贴一样会被删除,搞不清楚状况就在这乱喷,还这谈谈论言论自由,你咋不跑去中南海举牌抗议呢,一个个人持有的论坛能拗得过网监或者是苏宁?吃瓜群众乱喷喷也不用负责任,就会指手画脚