导 航
楼主: 印象石家庄

[规划建设] 关于槐安路城区段、和平路东路提升改造和东二环改造设计方案的公示

少年戒行 发表于 2024-4-18 16:00
建和桥这种还好,毕竟能够省了红绿灯。感觉裕华路中华大街该拆了,太鸡肋

新加坡拆了可太打脸了,哈哈

Curiosity 发表于 2024-5-17 15:44
新加坡拆了可太打脸了,哈哈

这么多新加坡,是因为当时有局限性吗?

我不理解为什么民间对于“新加坡”如此嗤之以鼻,这座桥存在的很合理啊,机非分离互不干扰,非机动车还无灯控自由通行,裕华中华路口已经不可能建设互通立交桥了,拆掉了不还是得灯控路口吗,非机动车也得老老实实的等着。抛开交通功能不谈,这座桥对于市中心整体形象的提升也有帮助啊,黑压压的非机动车也看不到了,桥上的视野也比平面要好,谈不上浪费和多余啊,一环内不适合建设互通立交的大路口我反而觉得这样的处理很好。当初这个路口是按照城市客厅打造的,实际建成效果也很不错,谁家客厅不装修装修,非得是白墙灰地就是合理?装个吊顶就多余浪费了?

评分

建和桥大转盘、运河桥,起到了同样的机非分离作用。这俩比新加坡桥和裕华高速口桥都要高级,新加坡和裕华高速口的设计都是顾此失彼,南高营那个反倒还均衡些。

搞成裕华路体育大街那样也不至于被喷成这样

5.17东二环

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这进度拍的真实一线感!东二环速度也不慢!如火如荼

姬姬没有详细拍拍东南二环那里吗,看看到底是高架顺接还是落地啊

ALILANG 发表于 2024-5-18 09:32
姬姬没有详细拍拍东南二环那里吗,看看到底是高架顺接还是落地啊

拍了但是没发,我一会找找

预测一下,北向东匝道修好后,东二环跨槐安路辅路能否拉直?

本帖子中包含更多资源

x

809106005 发表于 2024-5-17 15:55
这么多新加坡,是因为当时有局限性吗?

如果能拆新加坡,最受益的是万象天成和海悦天地

mrchina 发表于 2024-5-18 13:36

现在北向东匝道的施工完全看不到动静。另外,这段辅路就没想着拉直……

designer 发表于 2024-5-18 15:02
现在北向东匝道的施工完全看不到动静。另外,这段辅路就没想着拉直……

修着呢,柱子都起来了,截图比较模糊

本帖子中包含更多资源

x

mrchina 发表于 2024-5-18 13:36

拉直并不困难,就是看想不想

designer 发表于 2024-5-17 21:13
建和桥大转盘、运河桥,起到了同样的机非分离作用。这俩比新加坡桥和裕华高速口桥都要高级,新加坡和裕华高 ...

建和桥并没有分离,最下面一层还是有机动车的。新加坡那里不适合修建全互通立交,会对周边商业氛围造成毁灭性打击,而且会加剧前后左右四个路口的拥堵