导 航
返回列表 发新帖
楼主: 低迷

最受你青睐的游乐园

一个都没玩过的飘过

回复  低迷

东部华侨城里面也很多机动游戏的。比欢乐谷的还要恐怖.因为都在山上的..!
vinson709548 发表于 2011-10-8 22:22

视野肯定一流啊,可是我还未能有机会去东部华侨城见识啊,在山上有高空项目吗?哇,我想啊

一个都没玩过的飘过
nagatino 发表于 2011-10-9 12:09

哈哈哈,我容易眩晕玩过后都不想玩

回复 33# 低迷

大峡谷山顶上全是高空项目-,-嘿..你一定很喜欢!!!你如果去只买大峡谷就好了..因为一个景点够你逛大半天..!

常州恐龙园

回复  低迷

大峡谷山顶上全是高空项目-,-嘿..你一定很喜欢!!!你如果去只买大峡谷就好了..因为一 ...
vinson709548 发表于 2011-10-9 14:43

哇,期待

回复  shanwen

是很大....我去了泡温泉.里面的温泉确实不错..印象最深刻是海泥浴.. 但是游乐设备 ...
vinson709548 发表于 2011-10-8 22:24

由港中旅投资23亿建设的珠海海泉湾度假城一期工程即将与游客见面,其中的主题游乐公园――神秘岛游乐园昨天首次对媒体开放。

在风笛乐队的悠扬曲声中,园内三项顶尖机动游戏举行了试车仪式。

这是全国首个具有坠落塔和太空梭双重功能的机动游戏――“垂直极限”,乘高空座椅由60米高处凌空直下,最高时速达到72.4公里,中间还要45度向下倾斜。

亚洲顶尖机动游戏亮相海泉湾“神秘岛”
     试玩者:“好玩,好刺激啊。”(下次还会不会来?)“会,简直玩得太爽了。”

亚洲第一座“惊涛骇浪”旋转游戏,可以让游客乘环型座舱,跟随摇臂快速旋转,在飘忽、摇摆中体验蓝天冲浪的激情。而这列“云霄飞车”则是全国首座弹射式“过山车”,它的特点是在出发的前20米轨道,瞬间时速最高可达91公里。

珠海海泉湾度假城“神秘岛”游乐园总经理林晓明:“海泉湾度假城是我们中国第一次出现的休闲旅游度假城,珠海市政府也非常支持我们海泉湾度假城的建设,所以在这个方面的话,港中旅在这里投资建设海泉湾度假城,是要把它打造成一个全国最好的度假区。”

据了解,“神秘岛”游乐园首期投资3.5亿元,分为五个游乐区和一个拓展营,共100多种游乐项目。乐园将于2006年12月30日试营业,春节前正式营业,而海泉湾的温泉、酒店、娱乐康体等其他项目也将在一月中旬正式开放。

期待在建的武汉华侨城