导 航
楼主: sunmiller1985

[时尚生活] 汉阳的亮点来了!

回复  sunmiller1985

武汉国际金融广场是叫钰龙国际中心吗?改名了吗?
hbyspt 发表于 2011-11-9 22:25

钰龙国际中心另外一个名字叫武汉国际金融广场

钰龙国际中心另外一个名字叫武汉国际金融广场
lqj 发表于 2011-11-9 22:29

晕   这个国际金融广场未来是干嘛的?

上得意只知道汉阳王家湾要开HM5店

没想到连CA3店 i.t.3店 WE1店都开到汉阳来了 汉阳也算是扬眉吐气了

...
cheerego 发表于 2011-11-9 20:15

我早就说了C&A肯定跟H&M有一腿~不仅在武汉~全国31家C&A有21家都跟H&M在一起

汉阳有这个阵容已经是重大突破了!

回复 34# bobo198191

赛百味第一家可是开在汉阳呢~其实王家湾那个位置还可以啊~沌口那边还有庞大的消费群体捏~还可以吸引一部分古田的人过个江汉桥过来消费~貌似家乐福对面那块地要修个什么mall~

王家湾的消费能力真不咋样,沌口客源被万达拦了一大半!

太好了,汉阳也启发了。

H&M C&A mango 星巴克 进王家湾蛮正常。

但是WE和 i.t进驻就有点惊喜了。

这样看来H&M武汉是第五店了,C&A第三店了。

以前那些快时尚看低武汉的消费能力,但是菱角湖万达的H&M和zara让他们傻眼了。所以现在疯狂进驻了。

但是那个围挡的i.t有写chocoolate,是进i.t呢还是只进chocoolate呢。

回复 37# babyfacemimi

我觉得可能是巧克力~因为要是开it的话就会和巧克力分开写~估计是想表达it旗下的巧克力

宝丽金那么烂的物业 不会是山寨的WE吧
cheerego 发表于 2011-11-9 21:22

不过好像确实是这个LOGO~应该不是山寨的吧~宝丽金也有星巴克的LOGO不知道是不是真的~这样算上大润发的话,江汉路商圈也有3家星巴克了~

不过好像确实是这个LOGO~应该不是山寨的吧~宝丽金也有星巴克的LOGO不知道是不是真的~这样算上大润 ...
fun417 发表于 2011-11-10 00:17

江汉路来个大悦城 开上HM MUJI UNIQLO GAP才好 重庆现在GAP围了两家了

回复 38# fun417

那也可以了..武汉算是爆发了.

回复 40# cheerego

muji国广店人气不怎么好啊,感觉短期内应该不会开新店了吧

应该是武汉独有的三镇格局造成的吧
流打鬼 发表于 2011-11-9 22:04

其实是因为快销品牌的设计基本上跟国际大牌是跟的非常紧的
    年轻人衣服多,喜欢新的东西,所以质量什么的不是最重要的
    重要的就是能花跟美邦啊什么之类的东西一样的钱买到国际大牌级别的设计
    快时尚正好看重了这一点

楼上,it是2店呵呵,国广那个是IT,不一样的
sunmiller1985 发表于 2011-11-9 20:21

国广一楼大IT
二楼小i t
都在C座

国广MUJI人气超好啊