导 航
楼主: SRHL

中国大陆已建成或已封顶的200米以上的高楼(欢迎补充)

原帖由 SRHL 于 2008-10-15 10:06 发表

目前大部分资料显示佛山第一高楼仍是208米的环球国际广场,254米百花广场只有很少地方提及,缺乏充足可靠的资料支持,望有关方面人士或熟悉者解答(不要用百度百科)

佛山百花广场是200米

百花同环球

百花同环球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

重庆世纪英皇没上200,只有196.2米,可惜了

补充点西部重镇 中国避暑之都
贵阳的200米+

凯宾斯基大酒店228米 56层 (封顶 铺设外墙)
亨特国际广场  300米+   70层+  (地基)
百灵时尚天地   200米+ 60层(在建)
银海元隆广场主楼  48层 200米+
金阳乾图地王大厦 55层  250米

东莞第一高楼虎门黄河商业中心,已封顶
230米 62层

原帖由 qrx12340 于 2008-11-13 22:49 发表
东莞第一高楼虎门黄河商业中心,已封顶
230米 62层

谢谢,已添加~

乌鲁木齐 中天广场 226米

2009年1月2日增加广州国际金融中心(“西塔”)

中国民生银行大厦(武汉,336米)  是331米  官方的数据~~

南京最新最全的数据是:

紫峰大厦89f450m已经封顶,幕墙过半
新街口百货商店主楼60f249.6m,只剩顶部几层幕墙未铺
新世纪广场53f255.2m,不含天线232.5米
朗诗城市广场新地中心53f232m,幕墙过半,该项目改过名字,高度也由228m调整至232m
金奥大厦56f232m,朗诗的姐妹楼,因为他的原因,朗诗将高度调高4m,该项目进展较慢,才封顶不久
招商局南京国际金融中心51f228m,不含天线220米
商茂世纪广场218m
金鹰国际商城216m
中商万豪国际公寓54f高度无法考证,但是铁定超200m,约200-210米之间的样子,正在装幕墙
电网调度中心38f253.7m,不含天线约210米,使用高度约160米
广电城36f236.8m,天线台高207米,使用高度约177米

这个是最新最全的了,其中电网中心和广电城比较特殊,其他还有N多180-200米间的项目,就不列举了。

福州 有超过200米的 怎么没加

还有 福州的电调中心 206米 05年就盖好了
福州近300米的 世茂天城 正紧张施工中 2009年底封顶...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 181921180 于 2009-2-8 21:22 发表
还有 福州的电调中心 206米 05年就盖好了
福州近300米的 世茂天城 正紧张施工中 2009年底封顶...

电力的那个我了解到的资料是192米~

LZ 请问天津的金黄大厦有200M吗?我记得他和天津滨江万丽不相上下的

不过我没有具体数据

原帖由 balance 于 2009-2-9 01:29 发表
LZ 请问天津的金黄大厦有200M吗?我记得他和天津滨江万丽不相上下的

不过我没有具体数据

金皇大厦也有180多米和200米之说,这种情况我觉得只能向当地规划局索取权威资料

天津高楼不多啊!加油啊!!!