导 航
楼主: RICHARD19

[城建] 关注开福区苏圫垸-34页车站北路北延线预计10月通车

苏托垸终于有点风声了,期望万达早日开发。

BOSSZHOU 发表于 2016-3-29 09:59
这个不像金融,商业,要集中,这个毕竟是旅游开发,旅游开发能够带动其他项目。比如人气,现在长沙缺少人 ...

奥兰多的迪士尼,环球影城都是积聚在一块的,这样外地游客才能更好的吸引过来,只要打差异化牌子就好了。而且现在大王山刚好缺少过山车类的项目

我只想说苏家坨是个好地方,地理位置优越(内二环),环境好,如果开发,希望不要糟践这个好地方

万达还是像搞路的,

到底搞还是不搞,还是一阵风

哆啦刺猬球 发表于 2016-3-29 01:47
全国最没品味最垃圾的开发商之一
来一个更好的争过它

万达在资金和速度上基本上是最好的,用来开发郊区非常合适。。。。

还是相信万达的实力!
希望能达成高效合作,支持

shenzu 发表于 2016-3-29 21:51
万达在资金和速度上基本上是最好的,用来开发郊区非常合适。。。。

有速度没品质 江边宝地可惜了

加油,应该放在苏家坨,北边已经比南边落后20年了。

城区不在于面积大,在于便利,精致,移步换景,生动活泼,充满魅力,在于品味、气质、细节、品质、眼光。用心雕琢,方寸间也有明镜台。

楼上的让我想到了苏州园林,面积不大,但是很精致。
长沙可以把园林园艺发扬光大,这块地方不错

xczz 发表于 2016-3-30 22:13
城区不在于面积大,在于便利,精致,移步换景,生动活泼,充满魅力,在于品味、气质、细节、品质、眼光。用 ...

便利就代表设施齐全,你看全世界设施齐全的城市哪个不大?

taoye008 发表于 2016-3-31 11:38
楼上的让我想到了苏州园林,面积不大,但是很精致。
长沙可以把园林园艺发扬光大,这块地方不错

长沙像苏州那样搞,那河东那些老市民牢骚估计更大。
苏州老城区是有品味,但人家有园区啊。长沙有吗?

leilei235 发表于 2016-3-31 12:29
长沙像苏州那样搞,那河东那些老市民牢骚估计更大。
苏州老城区是有品味,但人家有园区啊。长沙有吗?

苏州园区那可是国家主导的,别说新加坡工业园了,就是一个老挝工业园中央都不会想起长沙的

pytracy 发表于 2016-3-31 12:34
苏州园区那可是国家主导的,别说新加坡工业园了,就是一个老挝工业园中央都不会想起长沙的

我举个挨骂的例子吧,你也是老坛友了。
梅溪湖当时多少人嫌远。园区比梅溪湖距离远多了

我不是说园区多强,或者它的背景,那不说园区,说全国烂透的开发区咯。
我是说很多人就希望自己楼下又有医院又有商场又有工作岗位,还有学校。地铁也不能少,最好车站五分钟路程就可以了。并且不能赌。环境也要好。

曼哈顿东京都做不到啊。。。。