导 航
楼主: 一个庄里人

[高楼日志] 同角度不定期更新"棉三、棉四"地王项目施工进展

,该棉三地块自南向北分为三大部分,靠近和平路为商业用地,但该商业规划后期仍需调整。由此向北依次为A、B地块,以住宅建设为主,但产品规格截然不同。

A地块,在两条规划路中,西至纺织街、东至育才街。规划住宅11栋,编号A1#—A11#,最低为6+1跃层,最高为10+1跃层。在紧邻纺织街的东侧,规划中学一所,包括24班中学、24班小学。

B地块,位于规划路与光华路之间,西至纺织街、东至育才街。规划住宅10栋,编号B1#—B10#,其中B4#为保障房。这些楼座仅有B1#为16层、B3#为18层,其余楼座均为24层。同样在临近纺织街的地块西南角,规划9班托儿所一座。在地块中心位置,规划“元宝”湖。

商业方面,规划公寓楼2栋,层高22层,编号6#、7#,规划办公楼2栋,层高19层,编号4#、5#。

5月8日进展,住宅开始挖槽了 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

挨着烟囱呢啊  。。。。。烟囱废气颗粒物
落地点很近啊,含重金属汞。。。。电厂搬离就好了

sunw81 发表于 2016-5-9 12:47
挨着烟囱呢啊  。。。。。烟囱废气颗粒物
落地点很近啊,含重金属汞。。。。电厂搬离就好了

不懂不要瞎说,哪TM来的金属汞,煤的成分里有汞么,主要物质是二氧化硫和一氧化氮,现在都有脱硫脱硝和湿除,排放比城中村的小锅炉强多了。

一个庄里人 发表于 2016-5-2 10:39
未来,按目前做的规划 烟囱是会拆除的!~   或者即使不拆除 大家也可以参照 北京东四环与京通快速路交口西北 ...

已经永久关停了,因为集团在东五环建了个燃气热电,人员都分流了,当初国华收购老北京一热,看中的是那块地。

sunw81 发表于 2016-5-2 12:04
电厂10年内不会拆迁的

早晚要拆的,东西南北都有热电厂了,北郊正定燃气热电也批复了,市内不会留着热电厂了,以后那里会是一个大型的换热站

pinkfloyd_liu 发表于 2016-5-10 17:10
早晚要拆的,东西南北都有热电厂了,北郊正定燃气热电也批复了,市内不会留着热电厂了,以后那里会是一个 ...

恩 你说的对 我们的规划 也是这么做的

khalidshou 发表于 2016-5-1 17:27
这大烟囱烧的,还地王,不要命了。

北边环境太糟糕

dengyang0906 发表于 2016-5-2 07:18
据说成本在每平米1.5万,有钱人真会花1.5万以上买房子睡在大烟囱旁边吗?

同问呵呵呵呵呵呵呵呵

上查查吧,现在废气都在逐步监测烟气汞含量,看看电厂排放排放标准,不懂的是34你吧,

楼主真给力!

大晚上 灯火通明的  这干劲 热火朝天啊

本帖子中包含更多资源

x

售楼部封顶了~  继续开槽中

本帖子中包含更多资源

x

这块盖出来肯定失望

sunw81 发表于 2016-5-11 06:37
上查查吧,现在废气都在逐步监测烟气汞含量,看看电厂排放排放标准,不懂的是34你吧,

再怎么上设施废气还是照样排,有设施是一回事,
能不能正常用和想不想正常用又是一回事