导 航
楼主: 文忠魏武23

[转载] 重磅!省政府发文,瑶海经济开发区更名为合肥新站高新技术产业开发区

庐阳工业区和双凤工业区能合并就好了

又搞个高新区,一般老百姓傻傻分不清啊!

离国家高新开发区还早,慢慢来吧,也许十年后,也许几十年后

Erectry 发表于 2016-7-5 22:54
真是乱弹琴,天天吃饱撑的一个个造名字,赶明儿小庙也把工业园改成高新开发区算球了

你什么意思,意思是不是 ,瑶海经开区有什么就申报高新区 ?是这个意思吧,什么都不懂就别乱插

文忠魏武23 发表于 2016-7-6 10:54
你什么意思,意思是不是 ,瑶海经开区有什么就申报高新区 ?是这个意思吧,什么都不懂就别乱插

其实人家说的对,现在的新站离国家级高新区的要求还有十万八千里,要是能申请下来的话也是10年以后的事情了,现在的新站连桃花和双凤都比不上,不过新站是合肥十足的价格洼地,和北城相比性价比还不错

dpd2008 发表于 2016-7-6 11:17
其实人家说的对,现在的新站离国家级高新区的要求还有十万八千里,要是能申请下来的话也是10年以后的事情 ...

首先第一,你错了,你先问你自己懂吗?了解吗?你不了解,先说一下不是整个新站区在申报高新区,那样的话对新站区来讲太掉价了,只是新站区里面的瑶海社区里面的瑶海经开区在申报高新区,这是第一点,你错了,第二,意思是瑶海经开区什么都没?就凭空申报高新区?你看最近的招商引资的动作了吗?你了解多少?还有我问你为什么不是包河经开区,或蜀山经开区或双凤开发区申报高新区?为什么是瑶海经开区?你懂其中的意思吗?你不懂,省政府没你们懂的多?省政府是傻子?还有就是不要思维狭隘,什么政府机关富人主要放在在南边,什么高校科研院所在西边,北边东边就是定位低,主要发展工业。不要拿合肥任何一个新区或开发区和新站区比较,没有可比性,一比较,你就错。一比较,你就等于什么都不懂

文忠魏武23 发表于 2016-7-6 11:46
首先第一,你错了,你先问你自己懂吗?了解吗?你不了解,先说一下不是整个新站区在申报高新区,那样的话 ...

楼主有点鸡冻了,有些东西大伙儿不懂你得解释一下,凭你嘴说很难服众的。为什么说不要拿任何一个新区和开发区跟新站区比较,一比较就错?

首先第一,你错了,你先问你自己懂吗?了解吗?你不了解,先说一下不是整个新站区在申报高新区,那样的话 ...

讲真的,如果政府都是对的,那世界早进入共产主义g了,正是因为在经济领域政府的功效远不如市场调节,所以市场化才是目前人类认知水平的最优选择
新站区的所谓高新产业不就是劳动密集型的显示频产业么,这种对成本如此敏感的产业能带动所谓瑶海高新区的发展?我是不看好的
西边的高新区好歹好有个科大讯飞,瑶海这边有什么?连自主原创的品牌都没有,何况西边高新区发展N年,也就是现在这个样子。
目前无非就是新任领导想搞政绩,想开发一个新地区,仅此而已,如果大家忽视了这点,还扯什么这产业那产业,我只能说我服。说直白点,西南的经开区不就是个加工基地么,按照现在的地价和人力资源价格的涨幅和增速,早晚要衰落。新站区能否培养出新的品牌才是决定新站高新区成败的关键,如果只是引进一些IT加工组装生产线,那和经开区、高新区也就没啥趋避,其所能达到的高度还不如现在的高新区。

这个算哪门子劲爆

这个新站高新区包括三十头以及铁路南吗?如果包括,那国家级高新区指日可待,平板显示基地不是吹的。炒鸡看好新站区,尤其三十头区域的产业发展,绝壁是第二个高新区

从来就没有靠招商引资能变成国家级高新区的,你可以看看新站和高新区的差异,高新区至少孵化了上10家上市公司了吧,全国排名前7,我敢说新站肯定达不到高新的高度,还新站申请国家级高新区掉价

这是一块包括白马、中绿广场、安徽大市场、国际汽车城、摩配城、瑶海家具大市场、生态公园周边、原瑶海工业园一部分的区域,瑶海工业园部分的大都数工厂都已租给安徽大市场商家作为仓库以及物流公司。还有一些原瑶海工业园内的服装厂等,如361、鸭鸭。生态公园周边都是住宅区。
当涂北路、新海大道两侧的工业用地已做变更为商业用地的公示。每天都见大货车、渣土车席卷着尘土奔跑在东二环、当涂北路上。何来高新技术产业。
一个有名而无实的开发区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dpd2008 发表于 2016-7-6 13:29
从来就没有靠招商引资能变成国家级高新区的,你可以看看新站和高新区的差异,高新区至少孵化了上10家上市 ...

你不懂,说瑶海新站区坏话楼主是不会放过你的

楼主难道是行政圈里的?

kenny2012 发表于 2016-7-6 13:55
这是一块包括白马、中绿广场、安徽大市场、国际汽车城、摩配城、瑶海家具大市场、生态公园周边、原瑶海工业 ...

新站区和瑶海区的分解你都不清楚,其他不讲了