导 航
楼主: firefly1130

[摩天信息] 随拍古田二路,有些我们遗忘的品质还不错的百米楼!

这几栋百米楼品质太一般了。百米品质楼还是要看徐东后汇通长江中心、联发国际、群星城、金禾中心,这才叫高质感。

这效果图牛逼啊

飝龘 发表于 2016-10-24 18:26
凯德广场还有一个CGV,古田二路已经签了两家电影院

CGV不错啊,上次在南国西汇橙天嘉禾坐了一次躺椅。。。。真的是太奇葩了!!!顿时心里已经把这一家负分滚粗了!

对于古田已经是翻天覆地的变化了

古田以前都没有玻璃墙的写字楼,这几栋已经算飞跃了,海尔还有一栋200+没出地面

Archerone 发表于 2016-10-24 12:13
古田地区到处都在盖房子,但是基础设施真蛋疼,很多路修好但是景观绿化稀烂,还是县城样子。

不盖房子怎么会有变化呢?你来过五年前的长丰大道和古田二路吗?
你知道这五年的变化有多大吗?5年前这一片全部都城中村的私房,道路都是水泥路。
现在私房城中村除了东风村的一片,几乎都拆光了,还修了好几栋写字楼。这难道不是进步?
你什么都不懂,就只知道吐槽的内心灰暗的人,怎么能够看到城市的任何进步?
劝你内心能不能阳光一点?告诉你哥自己就有一套房子就在长丰大道,虽然哥现在住水果湖,但还是每周都会回长丰古田那边住两天,我对那边比你这种不出门只会自己脑子想的键盘侠了解太多了。不要不懂在哪里装装装。

评分

不盖房子怎么会有变化呢?楼上吐槽的来过五年前的长丰大道和古田二路吗?
你知道这五年的变化有多大吗?5年前这一片全部都城中村的私房,道路都是水泥路。
现在私房城中村除了东风村的一片,几乎都拆光了,还修了好几栋写字楼。修了高架,路面都刷黑了,还修了园博园。
这难道不是进步???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们什么都不懂,什么就只知道吐槽的内心灰暗的人,怎么能够看到城市的任何进步?
劝你们内心能不能阳光一点?告诉你哥自己就有一套房子就在长丰大道,虽然哥现在住水果湖,但还是每周都会回长丰古田那边住两天,我对那边比你们这种不出门只会自己脑子想的键盘侠了解太多了。不要不懂在哪里装装装。

评分

武汉的写字楼品质都太差了,难得精品,做得再多也没什么用啊!

我也拍过{:5_109:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

县城风那么明显,居然说有品质……

效果图的帆船酒店亮了

第一张图那个肋玩出了最炫民族风的感觉,跳起来

只看图不发话 发表于 2016-10-25 09:57
不盖房子怎么会有变化呢?你来过五年前的长丰大道和古田二路吗?
你知道这五年的变化有多大吗?5年前 ...

记得前几年有人在高楼迷发了几张天宇万象国际的效果图,当时还有人说品质那么好的楼怎么建到那么偏的位置,反正古田蛮容易被喷

IAmJoshua 发表于 2016-10-25 22:59
效果图的帆船酒店亮了

哈哈我看是直接照搬的迪拜的帆船酒店效果图2333

珞珈山水 发表于 2016-10-25 22:34
县城风那么明显,居然说有品质……

古田这地有这个水准我看已经非常好了,不同的地块不同的要求,张口就来不太好。之前古田到底什么情况,包括现在的遗留问题,感觉你是不太清楚的。

评分