导 航
返回列表 发新帖
楼主: applesyoyo

[摩天] J202是不是要开建了?官网显示批了....

2868627366 发表于 2017-1-13 22:38
很简单一个道理,要是你是市长,你会让建吗,你愿意一个决定没准进监狱,你会吗,我是不会。 没做出政绩不 ...

现在大大也提到要去除庸、懒、散现象,不求有功,但求无过,都这么想的话,还怎么深化改革,创新嘛。

applesyoyo 发表于 2017-1-13 09:41
请问内部人士,是不是指远大的高层?

给远大服务的方正证券

搞不清楚现在贴出来是证明不准他们搞还是证明他们就是炒作

2868627366 发表于 2017-1-13 22:38
很简单一个道理,要是你是市长,你会让建吗,你愿意一个决定没准进监狱,你会吗,我是不会。 没做出政绩不 ...

之前我还觉得不敢批,但是看了武汉都能建600多米的楼,想想600多和加个尖塔800多的楼安全上其实没什么差距,我要是市长我肯定批,怕这怕那可不是湖南人的性格额

未显示的昵称 发表于 2017-1-15 13:08
现在大大也提到要去除庸、懒、散现象,不求有功,但求无过,都这么想的话,还怎么深化改革,创新嘛。

但大大并不推行高大上的建筑! 有些东西不能浮夸,脚踏实地,你说建个200-300 的高度或许就起来的,在这基础上技术成熟了,你再上世界第一谁都不会反对,这要有安全问题,要死很多人,要问责很多人的,不是很简单的事情,还有远大采购钢结构,基本用5毫米的钢板焊接而成,我们之前做过他们的产品,火灾其实隐患很大!

这只不过是某一方面的评估而已,需要做很多方面的评估的

61898762 发表于 2017-1-16 09:57
之前我还觉得不敢批,但是看了武汉都能建600多米的楼,想想600多和加个尖塔800多的楼安全上其实没什么差 ...

搭积木和有核心筒的钢筋混泥土不是一回事。

江南一线520 发表于 2017-1-16 15:48
搭积木和有核心筒的钢筋混泥土不是一回事。

技术方面应该不是市长考虑的问题了吧,市长应该只要考虑消防之类的吧?只要权威的建筑技术审批部门敢批,我觉得市长就应该批

61898762 发表于 2017-1-16 09:57
之前我还觉得不敢批,但是看了武汉都能建600多米的楼,想想600多和加个尖塔800多的楼安全上其实没什么差 ...

圆鹅,长沙的领导不是湖南人