导 航
楼主: 吴戴卫

[时讯] 死了半年的漫乐城公众号终于活了

霸都雄起 发表于 2017-3-24 13:10
估计不行,之心城积累的口碑和人气合肥除了包河万达,银泰中心以外很难有达到之心城的

卫岗这里辐射面很大,是旺铺好吧。包河万达现在都没人气了。

吴戴卫 发表于 2017-3-24 13:31

这位置只能成为区域型购物中心  ,不能像包河万达,之心城 ,万象城  ,万达城 一样成为   市级的购物中心

sangguo 发表于 2017-3-24 13:58
这位置只能成为区域型购物中心  ,不能像包河万达,之心城 ,万象城  ,万达城 一样成为   市级的购物中 ...

我能说,万达城和万象城都是区域吗。市区人会去万达城购物。

吴戴卫 发表于 2017-3-24 13:31

漫乐城生意应该不会差,但是估计达不到之心城水平 毕竟之心城附近有安农大,安大老校区也不远

吴戴卫 发表于 2017-3-24 14:14
我能说,万达城和万象城都是区域吗。市区人会去万达城购物。

不是说专门去万达茂购物,但是在万达城购物的不但来自全市都有,全省都有 ,你看看万达茂的业态,基本是餐饮,游乐,旅游纪念品之类的,如果万达茂靠核心区的人消费,肯定死翘翘。

sangguo 发表于 2017-3-24 14:23
不是说专门去万达茂购物,但是在万达城购物的不但来自全市都有,全省都有 ,你看看万达茂的业态,基本 ...

桑果说的在理,万达茂现在还真不是区域购物中心了,等地铁2号线一开估计会更火爆

f21呢??……

周围卫岗,党校,工大,马鞍山路,桐城南路一带人数巨多,还有消费能力,这一区域地带,周围还没商业,呵呵,而且很多都是有稳定固定工作的家庭,那边是个旺铺

万达茂就歇吧,一时的炒作而已。

万象城就是个社区商业,这点没错。体量还那么大,等于烂尾。

合肥市只有步行街那一块是中心商业,很牛叉,我说句实话,之心城也快不行了,在走下坡路了。

好吧啊好吧

FOREVER21没了!唉

万达茂算不上市级更不算省级吧,营业额说了算,几个外来人口说明不了什么,总不能说机场的商业区是世界级商业吧

庐州龙虾 发表于 2017-3-24 17:19
万达茂算不上市级更不算省级吧,营业额说了算,几个外来人口说明不了什么,总不能说机场的商业区是世界级商 ...

万达茂是不是社区商业看其定位,不是说营业额不大就是社区商业,万达茂定位于是室内主题公园,主要是满足游客“吃住游购娱”的需求,而按照这个定位,万达茂辐射范围不是滨湖新区,更不只是合肥市内,是全省及外地游客。

包河万达真心是不照了哟。。。。1F所有手表品牌全部撤柜,本来合肥还有肖邦,雅典,会不会在银泰2期出现?!
再话说银泰1F的江师和IWC围挡,原来的万宝龙店位置要有什么新品牌吗?范思哲面积都少了一半,哎。。世界第二奢侈品牌。。

地铁二号线一通,估计它人流量不够给之心城提鞋的

小舟子 发表于 2017-3-25 18:41
包河万达真心是不照了哟。。。。1F所有手表品牌全部撤柜,本来合肥还有肖邦,雅典,会不会在银泰2期 ...

可惜了银泰中心1f走了tod's。合肥从此又少了一家奢侈品牌。之前离开的是bally。