导 航
楼主: wzc未名湖畔

[新闻时讯] 万达底价2.5亿摘青山湖区商办地

关闭 [复制链接]
路之途中 发表于 2017-5-5 18:10
他只去过万象城,所以他也说不出别的什么名堂来。

ww00229 发表于 2017-5-5 18:18
有问题吗?09年深圳买的第一套房,当时才1万多利率还7折,导致一直舍不得卖啊,幸好没卖。13年要换大房, ...

别再说了!越描越黑!OK?

ww00229 发表于 2017-5-5 13:05
你不必这种口气,我是在罗湖2套房,但我不是高富帅,只是运气好买的早而已,现在也有贷款在身,就这么简 ...

不觉得你的三大爱什么的很有格调 也就是商场而已 说得像你要到那里包场一样 你全款到香蜜湖买了房再说吧 罗湖的老破旧就请不要再吹了 谁知道是个什么东西  你爱到哪里逛也不是你家物业 无聊至极

ww00229 发表于 2017-5-5 18:23
呵呵,深圳是万象城总部,只有你才相信南昌万象城是深圳10年前的水准。深圳万象城至今全广东无敌,南昌能 ...

全广东无敌?多大脸?深圳人的脸都要被你丢光了吧

ww00229 发表于 2017-5-5 18:56
不跟你们说了,其实南昌也不至于太差毕竟是省会面子还是要点的,只是拜托你们这些现在还在南昌的local,不 ...

最感觉low的就是你了  神tm脑补一出大戏  大家都是抱着谈论的心态来论坛的 有集体兴奋?你的眼盲?万达定位有高端有平价 万达游乐园出来台湾也都报道了  请问你要不要去骂媒体?你所谓的高逼格请问你去包场了几次?没事不要装逼好么  你这种去去乾坤宫就当是自己寝宫的nc 家住个罗湖装逼装到福田去了  呵呵

ww00229 发表于 2017-5-5 18:18
有问题吗?09年深圳买的第一套房,当时才1万多利率还7折,导致一直舍不得卖啊,幸好没卖。13年要换大房, ...

家在南昌啊,你什么意思,你还这样看不起南昌的各种进步?你不希望南昌以穷省省会的困难度,努力发展吗?和深圳有可比性吗?
我一个亲戚在深圳5-6套房,家里去深圳早,现在以深圳人自居,各种看不起家乡人,让人讨厌。但一点,他倒是很希望南昌尽快发展起来,南昌有什么好消息他也高兴,这点比你强多了。

ww00229 发表于 2017-5-5 18:51
那些地方,杭州我又不是没呆过,在杭州工作过15个月,杭州有啥商业?一条延安路叫商业街?比南昌中山路好 ...

在杭州呆15个月就知道延安路?各种银泰城、万象城、杭州大厦不是商业?延安路满足你消费绰绰有余吧

不要引战哈

恭喜恭喜,万达绿地对南昌是真爱呀,也说明他们确实在南昌赚到了钱

不跟你们说了,其实南昌也不至于太差毕竟是省会面子还是要点的,只是拜托你们这些现在还在南昌的local,不 ...

商业的发展需要培育、成长,不可能一口气吃成胖子。万达落后青山湖,完善南昌商业布局,版友高兴下不很正常吗。论坛里在外的南昌人也不少,大都是关心家乡发展,像你这种老是数落南昌的不多见

48楼说得很对,南昌当下解决的是有和无的问题,量变才会引起质变,不要老想一步登天。

我去过的中国主要城市也不少了,南昌能来一个万达确实不容易,这个项目都跟了8.9年了,不是你嘴巴上说说瞧不起就瞧不起的,深圳也不是凭空变出来的城市,什么东西都是从无到有,从有到好,走路都走不稳,为什么要逼着南昌跟跑步的深圳比?不觉得这样很幼稚吗?

那一抹阳光 发表于 2017-5-5 19:31
不要引战哈

版主此言差矣!
我是不可能与他“深入交流”的!那是侮辱我的智商!
我只是看他满嘴“跑火车”。点了一下他的穴而已。我也是点到为止!

另:高楼昌版,风气很重要!如果形成交流互通,互相学习的好风气,不愁没人气!

如果像这种动不动深圳肿么肿么样,。。。自认为就见过“大世面”的打工者,如果不加以引导,形成了风气,这论坛与痰盂,有何区别?

ww00229 发表于 2017-5-5 18:37
万达,说真的,听到这名字就觉得low爆了,三四线的仰慕对象,你们还真别不服气,多去外面呆呆吧,不是 ...

深圳有比万达高档的?南昌就没有?而且深圳福田中心南山中心都是些什么鬼商业,皇庭中心城九方天虹,好点的万达都比这强,这可是中心商业区,你拿些区域性的洗地有毛用,深圳商业就是弱鸡,只能欺负欺负南昌,有能耐挑战成都杭州南京武汉的商业去,看他们怎么抽你

真是 有了个有钱的干爹就忘记亲爹是谁了!没见过这样的 邓超成名了走出南昌去了也没你这样